палатки Фиштул
Уважаемые форумчане!Хотелось бы услышать по поводу палаток ФИШТУЛ,как себя ведёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поройтесь в теме "зимние палатки" либо просто воспользуйтесь поиском...Уважаемые форумчане!Хотелось бы услышать по поводу палаток ФИШТУЛ,как себя ведёт.
Желание было купить,отзывов толковых не нашёл.На рыбалке сутки ,смартфон заглючил.Пароль пропал,на форум не смог зайти.Фиштул который к низу ширее однослойный в продаже нет,ну и после хорошей рюмашки махнул саблей!!!Завтра привезут рапалу!...Коротче котяра в мешкеНу и ладно завтра увижу
Темно и холодно, проверил на Аляске 3 Про, примерно такого же типа палатка...Трехслойка цветом мрачновата,да и цена для такого размера велика наверно.Заказал с сереньким оттенком.Жду завтра!...Станет ли раскрывушка?...Тёмно ли?......?...Сейчас просматриваются как полы делать.Спасибо,кстати.огромное!Много полезного!
Так палатка и есть Колькина Всем ДВС ток отапливать ее еще тот гемор,я Коляне подогнал обогрев на 4.2 КВтНу что ты , Серёг, сразу человеку о грустном)))... Палкан12 только-только палаточку себе взял- то бишь очень ранимое состоянье души)), как у женщины из парикмахерской ( извиняюсь перед Палканом за сравнение))....Надоть что хорошего сказать, ободряющего)))
Например- Этт Прально что серенькая, с чёрным подбоем совсем тоскливо было-бы!...
ЗЫ... А в этой теме теперь про какие палатки тереть будем??? " Фиштулы" или "Рапалы"?????))))))
"Фиштулл" у Лёхи-Волка кажисть был...Здоровеееееннная, они с Клотом"" помещались вдвоём запросто, а парни оне нихрена не мелкие, Далеко не мелкие я бы сказал)))))))
Могу от своей подарить, если Вас качество устроит)) Посмотреть весь процесс изготовления Вы сможете в теме "Полы HANDE-MADE" с первой страницы и далее весь процессПривет Всем!Палатку привезли.Пока доволен,качество изготовления хорошее.Сразу испугался ,в середине то черна!Окна,а их 4,открыл,хорошо все видно!Размер 178\178\203,раскрывушка становится нормально но не к самой стенки.Зима придёт посмотрим!Сегодня маленькой чехол перешью,зделаю на молнии как у лотоса,а дальше буду полы мудрить,благо что посмотреть есть где!