Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Всем добрый!!
А у Снегирей не продаётся разве непромокаемый тент (накидка на крышу) на палатку?
Приобрёл бы...

Всем добрый!!
А у Снегирей не продаётся разве непромокаемый тент (накидка на крышу) на палатку?
Приобрёл бы...
Добрый!! так зайдите на и их сайт https://snegirfishing.ru/catalog/palatki_zimnie_uteplennye/aksessuary_k_zimnim_palatkam/ да вроде бы продают , РВ тот же Снегирь только с окнами

А Вы так сделайте (конечная работа) Посмотреть вложение 12691824 и не будете колхозить а это думал как сделатьПосмотреть вложение 12691826 ( в работе ещё) , снег отряхнул с окна Посмотреть вложение 12691827 а вода стекает от дождя:thumbupq: и с улицы не видно что в палаткеПосмотреть вложение 12691825 а из палатки всё:thumbtwoup: , всё на липучках, к палатке пришил к сеткам приклеил
Владимир, добрый вечер! я прошу прощения, но что-то я не понял как вы так сделали? Просто тоже такая проблема присутствует. можно как-нибудь по подробнее . Можно в личку. Зарание спасибо

Владимир, добрый вечер! я прошу прощения, но что-то я не понял как вы так сделали? Просто тоже такая проблема присутствует. можно как-нибудь по подробнее . Можно в личку. Зарание спасибо
тел. личку скинь я позвоню, так легче объяснить, очи у меня после операции

Добрый день! А можно ли использовать разделку Д 100 под печную трубу? Есть печь с диаметром трубы толи 80, то ли 90........Так вот можно ли ее вывести вертикально, без переделок, ну или с минимальными, типа подколоть козырек булавкой ? палатка ПБ 4т лонг., покупал в 2018. Заранее спасибо

Здравствуйте! Насчет 100мм вряд ли.... потому как вытяжное окно в палатках старого образца очень узкое......моя тоже старого....
У меня труба 90 кажется........и труба стоит вертикально без всяких переделок........Нооооо это с моей разделкой...она "оттягивает" края окна от трубы...
Если видели мои фото ,то там все понятно.....
И про козырек......Согнул алюминевую пластину шириой 1 см и надеваю прям на разделку при сборке, она и отводит козырек......можно прикрутить или приклепать.......с булавками хуже......и не всегда помогает.....

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане, подскажите. Палатка Полар Бирд 3т лонг . Кто как защищает палатку сверху ,что бы случайно не прожечь искрами из трубы? На сайте производителя( и маркетплейсах)только накидка от дождя .нужно купить какой то материал самому сшить или есть готовое решение? Или будет достаточно этой антидождевой накидки?

Уважаемые форумчане, подскажите. Палатка Полар Бирд 3т лонг . Кто как защищает палатку сверху ,что бы случайно не прожечь искрами из трубы? На сайте производителя( и маркетплейсах)только накидка от дождя .нужно купить какой то материал самому сшить или есть готовое решение? Или будет достаточно этой антидождевой накидки?
Смотря какая печь. У моей например (аналог сибтермо малая) искр вообще не летит, ничем не защищаю

Вы сюда обратитесь "Зимняя палатка с дровяной печкой?!" быстрей подскажут

Смотря какая печь. У моей например (аналог сибтермо малая) искр вообще не летит, ничем не защищаю
Печь согра 3. Ну это в общем то без разницы какая печь. Например возникла ситуация увеличить тягу и прожечь трубы печи или проморгал момент и пошли искры.не хотелось бы испортить палатку.есть магазин противопожарной техники там продают прот.пож. одеяла. Но они лохматятся .На озоне есть накидки негорючие но нет именно для полар Бирд (в размер)и у официалов тоже нет.может кто то подскажет.можно в личку что бы не растягивать и так многочисленные страницы темы.

Печь согра 3. Ну это в общем то без разницы какая печь. Например возникла ситуация увеличить тягу и прожечь трубы печи или проморгал момент и пошли искры.не хотелось бы испортить палатку.
Я хз, какое строение у согры. У сибтермо (как и у меня) стоит перегородка, которая гасит все искры. Даже при растопке колышками искр не летит. Так что в вашу проблему, к сожалению, окунуться не могу

Я хз, какое строение у согры. У сибтермо (как и у меня) стоит перегородка, которая гасит все искры. Даже при растопке колышками искр не летит. Так что в вашу проблему, к сожалению, окунуться не могу
Спасибо за ответ. А у вас высоко труба от разделки торчит ?

Спасибо за ответ. А у вас высоко труба от разделки торчит ?
Чуть выше крыши. Вертикально. Пробовал ставить высоко, ещё одно колено - при холодной погоде грязный конденсат капать начинает прям на палатку. В правой части на фото видно, как торчит труба

Вложения

• Screenshot_2024-12-24-21-03-00-136_com.miui.gallery.png
    281.8 КБ · Просмотры: 95
    Screenshot_2024-12-24-21-03-00-136_com.miui.gallery.png
Всех с наступившим. Приобрел на известном маркетплейсе перед НГ, РВ 3Т, скидка была хорошая очень. Теперь вопрос: Кто нибудь трубу печки выводил не через верхнее а через смотровое окно в палатке?

Всех с наступившим. Приобрел на известном маркетплейсе перед НГ, РВ 3Т, скидка была хорошая очень. Теперь вопрос: Кто нибудь трубу печки выводил не через верхнее а через смотровое окно в палатке?

Вложения

• IMG20231202100017.jpg
    178.1 КБ · Просмотры: 72
    IMG20231202100017.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх