Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Снегиря заморозите в Смоленской области))) Ой, не смешите меня))) Всё читал, но вы всех порвали)))
Влас, а то ты не знаешь, как поляки, французы и немцы мерзли под Смоленском. Морозы и у нас бывают, не только под полярным Харьковом :p

конструкция одинаковая у всех, но у Снегиря это место закрыто двойной внутренней юбкой между которой еще и пол лежит, ВОЗМОЖНО (моё предположение) поэтому и нет эффекта промерзания углов ко льду, а дураку бесполезно что то объяснять, на то он и дурак что нех....я не понимает, эт так к слову ни в коем случае не для оскорбления, по поводу привезите я вморожу, так с дури то и х...й сломать можно не то что что то вморозить тем более умышленно, пол у меня как был целехонек так и есть, ни порвал и не треснул ни где, ну эт у меня, палатки краской не малюю тоже, нет у меня мазахиских наклонностей да и под душем не проверяю
вот поэтому у Вас и не вмерзала, что вы ее бережете:) Конечно эт правильно:yes:, я тоже обязательно буду беречь когда найду идеальную палатку для себя (а точнее когда ее куплю), а пока отношусь как к вещи за которую я заплатил, а значит и делать с ней могу что хочу:yes:, чтоб понять что мне нужно для идеала. Но ведь не все сидят на форумах, и не все пользовали кубы, вот неопытный дядя и вморозит своего снегиря, да что снегиря любого куба (по неопытности) он вморозит.... Дальше если Вы не против, давайте закроем данный вопрос, как и в той ветке - зачем же нам разбавлять и эту ветку спором. А там время все расставит на свои места. Я все же останусь при своем мнении , а пользователи снегирей при своем....

Вова, а переход с оттепели в мороз только на ДВХ бывает?
Вообще, тема с вмерзанем кубов, зонтов, восьмерок, пакетов и ящиков с рыбой - это как личная гигиена. Не предусмотрел вероятность вмерзания, не провел необходимые страхующие мероприятия - вмерз. Кто-то в отсутствие снега шугой из лунок привык юбку присыпать, а потом удивляться "как это так? замерзло!!!". Кто-то до воды расчищает снег на месте постановки палатки, а потом тихо фигеет, что и юбка, и углы вморозило напрочь. Возможно, есть другие причины вмерзания, мне они пока не известны. Благодаря креплению пола, я не присыпаю мокрой шугой юбку. Я не ставлю палатку в воду (исключение, когда везде вода вследствие таяния снега). И моя палатка ни разу не вмерзала. И не плавал никогда в палатке. И пол за два сезона не потрескался. Но это уже может быть просто повезло, либо потому, что пол храню исключительно в развернутом состоянии, чтобы сгибы не слеживались.
Да что же у нас из года в год одно и то же от одних и тех же?
У меня знакомые кто с палатками "У" серии тоже внутри юбок на пришивали и липы к полу, всем понравилось что присыпать ни чего не надо и палатка лучше на ветру стоит,кстати знаю что и в рипусы пару человек пришило:D

Вова, а переход с оттепели в мороз только на ДВХ бывает?
Вообще, тема с вмерзанем кубов, зонтов, восьмерок, пакетов и ящиков с рыбой - это как личная гигиена. Не предусмотрел вероятность вмерзания, не провел необходимые страхующие мероприятия - вмерз. Кто-то в отсутствие снега шугой из лунок привык юбку присыпать, а потом удивляться "как это так? замерзло!!!". Кто-то до воды расчищает снег на месте постановки палатки, а потом тихо фигеет, что и юбка, и углы вморозило напрочь. Возможно, есть другие причины вмерзания, мне они пока не известны. Благодаря креплению пола, я не присыпаю мокрой шугой юбку. Я не ставлю палатку в воду (исключение, когда везде вода вследствие таяния снега). И моя палатка ни разу не вмерзала. И не плавал никогда в палатке. И пол за два сезона не потрескался. Но это уже может быть просто повезло, либо потому, что пол храню исключительно в развернутом состоянии, чтобы сгибы не слеживались.
Да что же у нас из года в год одно и то же от одних и тех же?

последний раз флуд пишу, дальше ну его на ..... безтолку клавиши бить...
Проблема в том (если углы стоят на льду) - что палатку нужно продергивать либо приподымать хотя бы раз за ночь, а вдруг рыбак напился и храпит всю ночь, ну или просто замерз (газ закончился) и пошел спать в машину. Причин прямых если что я тож не знаю,,, можно поставить на воду, ночью сильный мороз и не вмерзает:pardon:. Но вот заметил, что как только солнечный день и на льду нет снега (тут же к утру появляются те кто вморозил свои палатки (про зонты вообще молчу их ооочень часто вмораживают неопытные пользователи, но и кубы периодически встречались ( те что без пола , либо пол в размер внутреннего размера палатки)
Снегиря заморозите в Смоленской области))) Ой, не смешите меня))) Всё читал, но вы всех порвали)))
А я потом посмеюсь в конце сезона, когда на льду буду сидеть а Вы открытую воду будите наблюдать,,,, У Вас какая щас температура за бортом - у меня -1, а было и -4 на этой неделе (это в десногорске), а вот в богданове ( 10км от города десногорск уже и -6 бывало на этой неделе) - но лед думаю встанет не скоро (теплый у меня под боком водоемчик). Кстати для Вас в том году сезон закрывал аж 28.03 мороз тогда был до -10 - -15 градусов... http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7193020&postcount=6569 (можно было и до 10-15 апреля съездит, но уже на другой водоем - попрохладнее) , и это на теплом водоеме (где лед сходит первым а встает последним в области), но вот встает лед в последнее время позновато, зато морозы бывают ого-го. Вот так. Смоленская область, все же не совсем Москва...
Vlas - чтоб вморозит ь кстати, нужен не морозе а перемена погоды, нрапример днем +8, а ночью -16....

Влас, а то ты не знаешь, как поляки, французы и немцы мерзли под Смоленском. Морозы и у нас бывают, не только под полярным Харьковом :p

Макс, ну нет там серьёзных морозов уже давно, со времён Великой Отечественной. Что такое настоящие морозы я знаю, по Якутии прокатился. А в Смоленской области, детский лепет. У нас Морячка на севере, точно не помню, по-моему в Мурманске юзает Снегирь, и ничего не примерзает. Рекордная температура за последнее время была там –37.9°С (январь 1956 г.) Даже в нашем тёплом Харькове зимой часто бывает -32 градуса. Не о чём.

Макс, ну нет там серьёзных морозов уже давно, со времён Великой Отечественной. Что такое настоящие морозы я знаю, по Якутии прокатился. А в Смоленской области, детский лепет. У нас Морячка на севере, точно не помню, по-моему в Мурманске юзает Снегирь, и ничего не примерзает. Рекордная температура за последнее время была там –37.9°С (январь 1956 г.) Даже в нашем тёплом Харькове зимой часто бывает -32 градуса. Не о чём.
Если мы вернемся к теме вмерзает-не вмерзает, то для вмораживания -50 градусов и не нужно, достаточно днем получить оттепель с солнцем, а ночью и следующий день заморозок (-10 хватит). Меня больше интересует, откуда волна пошла, что именно Снегири ну никак не вмерзают? Про трескающиеся полы помню, помню, что у кого-то они так тепло пропускали, что плавал в байдарке. Помню по заусенцы на прутках и с проволокой в хабах первых образцов. А откуда полетела утка про вмерзание - не помню. Может и не горят еще?

Может и не горят еще?

Максим, если специально не поджигать не горят. Палатка Снегирь держит кратковременное возгорание скопившейся пропан-бутановой смеси под потолком. В чём убедился лично, проверять настоятельно не советую.

Tanat, да все от туда же, как только тешки пошли с полом внутри палатки так сразу полетело что раз палатка не стоит углами на полу то она обязательно примерзнет ими (углами) ко льду, но не одного подтверждения тому так и не нашлось до сих пор, "воду льют" как обычно и все.

Если мы вернемся к теме вмерзает-не вмерзает, то для вмораживания -50 градусов и не нужно, достаточно днем получить оттепель с солнцем, а ночью и следующий день заморозок (-10 хватит). Меня больше интересует, откуда волна пошла, что именно Снегири ну никак не вмерзают? Про трескающиеся полы помню, помню, что у кого-то они так тепло пропускали, что плавал в байдарке. Помню по заусенцы на прутках и с проволокой в хабах первых образцов. А откуда полетела утка про вмерзание - не помню. Может и не горят еще?

Ну у меня потрескались немного полы, не парюсь совсем. ПВХ часто трескается, но чтобы юбка вмерзала, это уже фантазии.

Максим, если специально не поджигать не горят. Палатка Снегирь держит кратковременное возгорание скопившейся пропан-бутановой смеси под потолком. В чём убедился лично, проверять настоятельно не советую.
Хм, я тоже в четверке (бане) дырку проплавил (не загорелась), плитку случайно ногой зацепил и получилась у меня в ней теперь нижняя приточка, но как ни странно палатка не загорелась, а именно про плавилась в районе соприкосновения горячей железяки, а не от огня, но это кратковременно благо пнуть успел, дома во дворе с трубой экспериментировал и получился у меня аля абгрейд старой четверки "У" серии:D

Хм, я тоже в четверке (бане) дырку проплавил (не загорелась), плитку случайно ногой зацепил и получилась у меня в ней теперь нижняя приточка, но как ни странно палатка не загорелась, а именно про плавилась в районе соприкосновения горячей железяки, а не от огня, но это кратковременно благо пнуть успел, дома во дворе с трубой экспериментировал и получился у меня аля абгрейд старой четверки "У" серии:D

Димка, теперь тебе надо купить лонг под сарай с дровами))) 4-ка баня, 3-шка для рыбалки а 4Т лонг сарай для дров)))

Димка, теперь тебе надо купить лонг под сарай с дровами))) 4-ка баня, 3-шка для рыбалки а 4Т лонг сарай для дров)))
Не, я не занимаюсь мародерством, Снегирь это не стек что бы с ним так извращаться

• Cпасибо
Реакции: vlas
Уважаемая компания Снегирь.
Очень прошу Вас обратить пристальное внимание на композитные прутки каркаса палаток. Есть проблема, а именно некоторое время назад смотрел палатку 4Т Лонг (однозначно буду брать!!). Прутки на вид вроде гладкие, но проведя рукой по поверхности, сразу получил 3 занозы. После покупки, придется обрабатывать мелкой шкуркой. Может быть это проще делать на стадии производства? Покрыть лаком или краской? Не хочется вытаскивать занозы на рыбалке, тем более их не видно. Спасибо за понимание! Просто обидно, такая отличная палатка, и такая мелочь как капля дегтя в бочке меда. Или мне просто такая палатка попалась?
И это явление не массовое а единичное?
Ребята, СНЕГИРЬ!!!
Повторяю свой пост! И повторно прошу, обратить внимание на замечание.:punish:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх