Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Судя по фоткам преимущество у Пингвинов)
Все просто: дилер Пингвинов предводитель компании

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по фоткам преимущество у Пингвинов)
Все просто: дилер Пингвинов предводитель компании. Три куба Пингвина окружили меня. Но я не сдавался в Снегире, атаковал их храпом!
![]()
Снигери,храпеть стали
Тады Пингвины,усю рыпь отожмут
![]()
Сам шил![]()
Не я, хозяин палатки сам изголялся, вообще он предусмотрен, как внутренний и должен внутри палатки на липучки крепиться, но быстрее его сверху напялить.
Подрыхнуть и храпеть мы все любим. Условия располагают. Кстати на льду Снегирь был не один. В 200 метров от нас также наблюдалась трешка. Неделю ранее Снегирей было численное преимущество на льду.
![]()
Ну, вы даёте! По такому льду и на тяжёлой машинеНу вот и я закрыл сезон твердой воды. Приехал на Верхнетобольское ВДХ 08.04 ну и сегодня 09.04 в 15.00 уехал домой, щука буйствовала по полной, сработок несметное количество по двадцать метров лески с катух слетали на раз, живец резаный зубами, но почему то кидала его сволочь, вроде живчик не крупный был и через жабры одевал с двойничком, что ей надо х\з, сегодня с 07.00 как будто кто кнопку вкл сделали, по четыре пять флажков сразу поднимала, буйство длилось минут двадцать и потом уже в спокойном режиме пошло, окунь тоже поклевывал правда не очень крупный, в общем итог рыбалки 35 шт. щук, окуня фиг знает но тоже не мало, то что на фото это вчерашняя щука и сегодня до девяти утра, В общем душу отвел, погодка отличная, птички поют, лебеди, гуси, утки летают (не долго им спокойно жить осталось), ЛЯПОТА однако, теперь к открытию будем готовится.
Тезка, а у вас запрета нет по щуке сейчас?Ну вот и я закрыл сезон твердой воды. Приехал на Верхнетобольское ВДХ 08.04 ну и сегодня 09.04 в 15.00 уехал домой, щука буйствовала по полной, сработок несметное количество по двадцать метров лески с катух слетали на раз, живец резаный зубами, но почему то кидала его сволочь, вроде живчик не крупный был и через жабры одевал с двойничком, что ей надо х\з, сегодня с 07.00 как будто кто кнопку вкл сделали, по четыре пять флажков сразу поднимала, буйство длилось минут двадцать и потом уже в спокойном режиме пошло, окунь тоже поклевывал правда не очень крупный, в общем итог рыбалки 35 шт. щук, окуня фиг знает но тоже не мало, то что на фото это вчерашняя щука и сегодня до девяти утра, В общем душу отвел, погодка отличная, птички поют, лебеди, гуси, утки летают (не долго им спокойно жить осталось), ЛЯПОТА однако, теперь к открытию будем готовится.
ну во первых лед у нас еще сантим 70, во вторых авто весит 1950 кг так что нет проблем и вчера был первый день с температурой около +10 гр, так что еще неделю точно можно кататься (если поучится заехать)Ну, вы даёте! По такому льду и на тяжёлой машинеЕсть немалый риск не только этот сезон закрыть.... Отчаянный народ. С хорошим уловом-поздравляю!
![]()
У нас с сегодняшнего дня запрет только, вот и ездил закрыватьсяТезка, а у вас запрета нет по щуке сейчас?
Будем и дальше пользоваться.
Разницу с обогревом и без не заметил? В смысле влажности, промозглости и пр. лабуды-палатки то практически однотипны. С температурой понятно, а вот пр. такие-сякие и сопутствующие?