Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривают: 2)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Что значит пытаются?.. плита изначально ставится в шатёр..лично у меня 2 больших стола...1 под плиту-посуду..другой под приём пищи.
А лично у меня был на 2 см. толще-не помогло , один хрен загнулся.

Что поделаешь-годА!:(

Цену же тут кто то в скольз написал 50000, посмотрим на цену тех что поменьше и цену Рипуса, там и буду репу чесать.

. и поверьте на слово отбить желание подобных поездок у ребёнка который чутко спит а вы будете шаркать сапогами в 4 утра просто элементарно.
не поверю:D у меня трое, причем все дочери, фиг ты их дома оставишь, а на воздухе набегавшись спят так что хоть с пушки стреляй, не то что сапогами шоркать, но вот супруга спит чутко, но и ей это не мешает:D

не поверю:D у меня трое, причем все дочери, фиг ты их дома оставишь, а на воздухе набегавшись спят так что хоть с пушки стреляй, не то что сапогами шоркать, но вот супруга спит чутко, но и ей это не мешает:D

И конешно вы все в одной конструкции спите и кушаете... а рано утром встаёте аккуратно переступая в темноте через друг друга?) правильно?)

Что значит пытаются?.. плита изначально ставится в шатёр..лично у меня 2 больших стола...1 под плиту-посуду..другой под приём пищи.
Прикольно, практически аналогичная конструкция при длительном отдыхе, тоже ставлю два шатра вместе, в одном кухня, в другом столовая, но вот засада, я их пока поставлю, ни чего уже не хочу, а Снегиревский ставится за пару минут и не напрягаясь. Блин кухня есть а самих шатров че то и нет фото:(

Вложения

• DSC_0086.jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 57
    DSC_0086.jpg
И конешно вы все в одной конструкции спите и кушаете... а рано утром встаёте аккуратно переступая в темноте через друг друга?) правильно?)
конечно нет, я же выше писал про это

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

я вот только не пойму причем тут все в одной конструкции, если речь идет о Мультифемели, то там раздельный две комнаты и общая веранда, через кого там переступать при таком расположении и размерах

Прикольно, практически аналогичная конструкция при длительном отдых, тоже ставлю два шатра вместе, в одном кухня, в другом столовая, но вот засада, я их пока поставлю, ни чего уже не хочу, а Снегиревский ставится за пару минут и не напрягаясь. Блин кухня есть а самих шатров че то и нет фото:(

А чем ещё привлечь покупателя как не скоростью установки или ветроустойчивостью?)..об одном тока все умалчивают..нигде не услышите..о долговечности)...тут нам с вами выбирать) быстро..легко и дорого или медленно..гиморойно но недорого)

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

конечно нет, я же выше писал про это

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

я вот только не пойму причем тут все в одной конструкции, если речь идет о Мультифемели, то там раздельный две комнаты и общая веранда, через кого там переступать при таком расположении и размерах

И какие там размеры?)..очень интересно)... за минусом потерь проходов из комнат и выхода в этой конструкции?

А чем ещё привлечь покупателя как не скоростью установки или ветроустойчивостью?)..об одном тока все умалчивают..нигде не услышите..о долговечности)...тут нам с вами выбирать) быстро..легко и дорого или медленно..гиморойно но недорого)
Моим шатрам уже 11 лет, один дак прошёл такие ураганы на Рыбенке, джипом приходилось закрывать, но до сих пор жив, второй правда намного реже выезжает и почти как новый, но они тоже в то время когда покупал были не фига не дешёвые, а вот собирать гимор, по долговечности тут только время все на свои места поставит, а вот по ветроустойчивости шестиугольный шатер Снегирей лучше и я его уже испытал в прошлом году, в ветер стоит отлично хотя и не малых размеров, один минус вижу очевидный,это транспортный размер, но как бы мне то это и не минус, а вот кто ограничен малыми габаритами авто и нет ни рейлингов ни багажников то о транспортировке надо подумать взарание

а вот по ветроустойчивости шестиугольный шатер Снегирей лучше и я его уже испытал в прошлом году, в ветер стоит отлично хотя и не малых размеров,

Ещё бы ему плохо стоять) у вас же он от комаров и никак не от ветра.

Ещё бы ему плохо стоять) у вас же он от комаров и никак не от ветра.
Понимаете в чем дело, сетка очень мелкая и она не на столько продуваема что бы ни как ветру не препятствовать, мало того в дождь вода не пролетает во внутрь, а только стекает по сетке вниз

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

По шторам я повторюсь конечно, но как и писал выше,согласен со всеми что они нужны, правда пользуюсь ими либо в сильный дождь либо для того что бы прикрыть солнечную сторону т.к. солнышко свети в глаз не добавляя при этом комфорта, все остальное время шторы у меня на шатрах открыты полностью, но я говорю про отдых летом в комфортную температуру, если пользоваться осенью и.т.д когда прохладно, то конечно надо закрывать полностью, к тому же давайте не будем забывать что данная летняя продукция нужна не только рыбакам, но и людям выезжающим просто на природу отдохнуть от городской суеты, а при таком раскладе ни кто в четыре утра лазить шоркая сапогами не быдет

Интересно при какой силе ветра при дожде это реально?
Ветер ну примерно могу сказать метров 6-7 был когда мы были с шатром, дождь конечно же не проливной:) да вы сами на мелкую маскитку даже с ведра ливаните и увидите что вода не полетит во внутрь, а только намочит сетку и стечет по ней вниз, у стен конечно намокнет, но стол стоящий посередине шатра не намокнет точно, но шторы нужны однозначно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх