Всем здравствуйте!
Пару лет назад приобрела палатку 3У, потом кресло, потом мне перепал теплообменник самый первый, не буду рассказывать как, обещала, что не выдам тайну.
Работа была сложной и было мне не до рыбалок, но на этой неделе я наконец для себя открыла мир зимней рыбалки..
Что могу сказать по суточной рыбалке.. Сначала о плюсах.. Безусловно простота сборки, а тем более разборки меня поразила.. Насчет веса не знаю, не я везла, но весь шмурдяк на сутки на двоих человек мы увезли в одну ходку на санях, благо они у меня большие..что-то из пакетов правда тащилось в руках, но не страшно.. И мне очень понравилось кресло, хотя пластиковые крутилки вызывают большое опасение на будущее..
А вот теперь о тех минусах, которые возможно перестанут быть таковыми, если старшие товарищи меня поправят.. У меня 3У, поэтому подгиба внутрь палатки нет и крепления пола тоже собственно нет.. Неудобно, достаточно фигово стыковать пол и палатку.. Наверно надо пол тоже фиксировать ввертышами как-то.. Чуть выравниваешь пол, сдвигаешь палатку, чуть сдвигаешь палатку, уходит пол.. Возможно мы не совсем правильно по первой просверлили лунки и если бы они были бы диаметром поменьше все было бы проще.. Хз.. Далее, другой геморрой, мы попали в сильный ветер и полное отсутствие снега на льду.. Естественно, присылать юбку было вообще нечем (шуга из лунки, это просто детский лепет).. Ночью в палатке было такая холодина.. Дуло снизу, дуло из молний, с ними надо тоже как-то отдельно решать вопрос, так не пойдет.. Короче до четырех ночи я кое как вытерпела, но потом ушла спать в машину.. Слава Богу клева не было, там проходили на льду какая-то учения экстремальному вождению до 12 ночи..
Короче какие-то противоречивые ощущения.. Про качество полов писали, повторяться глупо-при складывании пола увидела, что разошлась ткань немножко на шве, где нитку закрепляли (поы предыдущие по ткани).. Не смертельно, но как-то не айс.. В принципе я понимаю, что если доработать эти моменты-будет круть крутая, мне вообще продукция нравится и я смотрю в сторону еще и летней палатки.. Но про сидение в палатке в шортах, мне видимо пока как до Китая..
Предлагаю, если такого вопроса раньше не было попробовать компании решить вопрос с модернизацией старых палаток.. Я знаю, что просьбы пользователей сотрудники компании и руководство слышит-сама с удовольствием не раз общалась.. Вы же делаете загибы сейчас, может выпустить какие-то комплекты для старых палаток-я лично готова вручную как-нить прошить всю палатку клапанами и липучками.. Может есть какой-то другой выход?
С уважением,
Елена