Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривают: 2)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Полы скользят пока холодные, с этим не спорю. Комплект предназначен для комфортной рыбалки и в палатки должно быть тепло. ПВХ нагреться и нет проблемы, и вообще не вижу проблемы в этом вопросе. Если условия такие, что нет воды поверх льда, то пол возможен из мягкого материала любого производителя. Выбор большой на данный момент. Пользователю «АГ» и другим доброжелателем пола ПВХ надо определиться, что ему нужно: картонка под ногами, холод и бахилы или комфорт в палатке+ тапочки Яхтсмена (примерно как в рекламе от Снегирей). Кстати прикольный ролик, хочется улыбнуться и думать о хорошем.

Полы скользят пока холодные, с этим не спорю. Комплект предназначен для комфортной рыбалки и в палатки должно быть тепло. ПВХ нагреться и нет проблемы, и вообще не вижу проблемы в этом вопросе. Если условия такие, что нет воды поверх льда, то пол возможен из мягкого материала любого производителя. Выбор большой на данный момент. Пользователю «АГ» и другим доброжелателем пола ПВХ надо определиться, что ему нужно: картонка под ногами, холод и бахилы или комфорт в палатке+ тапочки Яхтсмена (примерно как в рекламе от Снегирей). Кстати прикольный ролик, хочется улыбнуться и думать о хорошем.
Ролик супер, ток пальмы не хватает :thumbtwoup::D

Братва....а вы заметили что у этих тролей нет автарок,со своими фото.
И не какой там не рыбак,за этими никами,а просто бородатая прыщавая баба....которая тролит всякую чушь.
Были бы мужи с яйцами,то на рыбалки бы ездили отчёты выкладывали.....а так натырили фоток с палатками с интернета....и давай тут заливать нам что они рыбу ловят....
А на самом деле всё гораздо проще......
Вот им тут скину ихни аватарки.Пусть поставят и уже будем обращаться к ним как они того заслуживаю.....
Представляю как после разоблачения,они начнут маникюр свой об клавиатуру ломать,что-бы доказать обратное...:rjach::rjach::rjach:

Вложения

• b9ddAtr.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 55
    b9ddAtr.jpg
наткнулся на видео, не знаю, но вроде как магазин, показывают как раскладывать палатку, в общем вот она правда жизни, последовательность не соблюдена, народ смотрит и от таких показов ломает наконечники, а потом строчат что брак продали, Народ, те кто не давно с палатками Снегирь, те кто планирует приобретение, посмотрите рекомендации последовательности на оф сайте, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК

наткнулся на видео, не знаю, но вроде как магазин, показывают как раскладывать палатку, в общем вот она правда жизни, последовательность не соблюдена, народ смотрит и от таких показов ломает наконечники, а потом строчат что брак продали, Народ, те кто не давно с палатками Снегирь, те кто планирует приобретение, посмотрите рекомендации последовательности на оф сайте, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК
Да , многие хотят показаться умниками ,учат даже не взглянув как правильно делать :hmm:

Тезка, ты прав. Инструкции читают единицы, ломают и заявляют о "бракованных" хабах. А добрые производители меняют:(.производителям хорошо бы выявить как( выглядит) происходит поломка хаба от неправильной разборки сборки и отказывать в замене в таком случае.

:hmm:Я бы герань на стол поставил :D и ... аквариум с рыбками ...:rjach:
Дим, я твой ролик вспомнил, когда с детьми смотрел мультик " Смешарики", так там ежик точно так же, как ты стартовал с санями :))). Надо найти и с твоим совместить:))

Всем здравствуйте!
Пару лет назад приобрела палатку 3У, потом кресло, потом мне перепал теплообменник самый первый, не буду рассказывать как, обещала, что не выдам тайну.
Работа была сложной и было мне не до рыбалок, но на этой неделе я наконец для себя открыла мир зимней рыбалки..
Что могу сказать по суточной рыбалке.. Сначала о плюсах.. Безусловно простота сборки, а тем более разборки меня поразила.. Насчет веса не знаю, не я везла, но весь шмурдяк на сутки на двоих человек мы увезли в одну ходку на санях, благо они у меня большие..что-то из пакетов правда тащилось в руках, но не страшно.. И мне очень понравилось кресло, хотя пластиковые крутилки вызывают большое опасение на будущее..
А вот теперь о тех минусах, которые возможно перестанут быть таковыми, если старшие товарищи меня поправят.. У меня 3У, поэтому подгиба внутрь палатки нет и крепления пола тоже собственно нет.. Неудобно, достаточно фигово стыковать пол и палатку.. Наверно надо пол тоже фиксировать ввертышами как-то.. Чуть выравниваешь пол, сдвигаешь палатку, чуть сдвигаешь палатку, уходит пол.. Возможно мы не совсем правильно по первой просверлили лунки и если бы они были бы диаметром поменьше все было бы проще.. Хз.. Далее, другой геморрой, мы попали в сильный ветер и полное отсутствие снега на льду.. Естественно, присылать юбку было вообще нечем (шуга из лунки, это просто детский лепет).. Ночью в палатке было такая холодина.. Дуло снизу, дуло из молний, с ними надо тоже как-то отдельно решать вопрос, так не пойдет.. Короче до четырех ночи я кое как вытерпела, но потом ушла спать в машину.. Слава Богу клева не было, там проходили на льду какая-то учения экстремальному вождению до 12 ночи..
Короче какие-то противоречивые ощущения.. Про качество полов писали, повторяться глупо-при складывании пола увидела, что разошлась ткань немножко на шве, где нитку закрепляли (поы предыдущие по ткани).. Не смертельно, но как-то не айс.. В принципе я понимаю, что если доработать эти моменты-будет круть крутая, мне вообще продукция нравится и я смотрю в сторону еще и летней палатки.. Но про сидение в палатке в шортах, мне видимо пока как до Китая..
Предлагаю, если такого вопроса раньше не было попробовать компании решить вопрос с модернизацией старых палаток.. Я знаю, что просьбы пользователей сотрудники компании и руководство слышит-сама с удовольствием не раз общалась.. Вы же делаете загибы сейчас, может выпустить какие-то комплекты для старых палаток-я лично готова вручную как-нить прошить всю палатку клапанами и липучками.. Может есть какой-то другой выход?
С уважением,
Елена

Я бы ставил палатку, клал пол, намечал лунки, убирал пол, бурил и чистил, пол окончательно на место, не забывая прижимать его углами палатки. Потом обязательно ввертышами палатку ко льду, чтобы прижать полы палаткой понадежнее. С неприсыпанной юбкой, увы, в любой палатке будет сквозить. Могу посоветовать и юбку фиксировать ввертышами, будет получше.

Я бы ставил палатку, клал пол, намечал лунки, убирал пол, бурил и чистил, пол окончательно на место, не забывая прижимать его углами палатки. Потом обязательно ввертышами палатку ко льду, чтобы прижать полы палаткой понадежнее. С неприсыпанной юбкой, увы, в любой палатке будет сквозить. Могу посоветовать и юбку фиксировать ввертышами, будет получше.
у них палатка "У" серии, для этих палаток пол шили больше по размеру что бы углы палатки стояли на палу, я делал всегда так, стелил пол, намечал лунки, убирал пол и пробуривал лунки, уберал шугу в сторону (если снега нет то не раскидываю, а собираю на кучу), потом стелил пол на место и прижимал его креслом, газовым баллоном, в общем всем шмурдяком (тогда пол при установке платки не ёрзает) затем устанавливал палатку и прижимал ею пол ко льду притянув палатку за растяжки ввертышами, ну и потом на юбку с ветряной стороны ложил бур, лопату и присыпал собранной шугой, в сильный ветер лучше конечно углы палатки приколоть ко льду ввертышами.
Проблема состыковки пола и полатки при окончательной установке и продувание при отсутствие снега учесть всех палаток не имеющих внутренний юбки и пола размером больше внутренних размеров палатки, если готовы на доработку, то пришейте внутреннюю юбку и уменьшите пол до внутреннего размера палатки, а именно 2х2 м. контактная лента впринцепе тоже не проблема, только ткань для внутренней юбки подберите плотную, обязательно синтетику и с водоотталкивающим покрытием дабы она не примерзла у вас ко льду

Ну а как вам такая хитрость. Юбка просто подгибается внутрь и поверх юбки, когда она будет внутри палатки, уже положить полы. Полами она прижимается и снаружи уже дуть не будет. Правда буравчики в этом случае не вкрутишь, но боковые растяжки установленные под правильным углом, прочно зафиксируют палатку и она не будет "взлетать".

Всем доброго дня! Чуть больше года стал обладателем 4у и был счастлив. Вчера второй раз ставил палатку, при ветре, скажу я вам не лёгкая задача. Поставил и началось складывание, зафиксировал растяжками. И посыпался пластик!!! Короче намучался рыбалка удалась без палатки. Буду заказывать рассыпавшийся пластик из алюминия иль из латуни, куплю ли я такую палатку(планировал взять поменьше) иль посоветую кому, НЕТ!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх