Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
А всего- то стоило мне приехать со Снегирем в прошлом годуРебяты не ругайтесь ,давайте жить дружно!!!!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А всего- то стоило мне приехать со Снегирем в прошлом годуРебяты не ругайтесь ,давайте жить дружно!!!!![]()
Тогда объясните пожалуйста, почему в тестируемых палатках шов идет в 5см, а покупных 12??? Да, вынужден признать, что все контакты и телефоны у меня действительно есть. Также подтверждаю, что Вы звонили мне по поводу непроклеенных швов. Вы прекрасно знаете, почему я пишу данные посты! Могу напомнить (успокойте своих менеджеров, и никакой грязи сюда выливаться не будет). По поводу моей принадлежности к другой "секте", так не старайтесь искать черную кошку в темной комнате! Ни Рипус, ни Пингвин, ни Лотос мне ничего не доплачивает!!!!!
По поводу Вашего иска в суд, прошу информировать меня в личке.
пошитые на зоне номер один(зеками, которые сидят уже не один срок). пошитую на зоне номер два(теми-же зеками, которых впервые заставили штопать продукцию Снегирь).
Задумайтесь над этим, можно и тубик, и сифон схлопотать от этих палаток![]()
Вот это я зашел почитать какую палатку покупать. Отпало желание вообще ее покупать...
Тубик, сифон, полы в крови, зэки, бизнес на казахского пацана.
Атас просто...
Да всё просто коллеги, в прошлом году многие писали что полы тяжело сушить.
Мол де набирают влагу и т. д. Производитель выпустил полы из другого материала, технология изготовления которого не позволяет делать швы за подлицо. Как мне кажется, что мы получили в итоге? Абсолютно не промокаемые полы. Как мы видим из отчетов Серого мастера например, полы "работают" и делают это не плохо. Всё как говорится на фото, хрен оспоришь. Но бывают на рыбалке условия когда давит воду из лунок и поплывут абсолютно любые полы. Прошу уважемых коллег не переходить на личности и перестать подкалывать( мол тестеры все дела). Если есть что сказать пищите по делу, а сраться идите в личку.
МИш, я разницы не заметил между предыдущей версией полов и этой. Одинаково таял снег/лед под ними. Можешь зайти в ветку Десногораска и глянуть прошлогодние фотки, там плитка стояла у Скромника на полу и протаяло почти наскозь! т.е. см 20 вглубь.. Но от нее такой жар шел-это СВ 55 )) замучаешься теплоизолировать.Собственно для Пользователей и Читателей ветки "Снегири" считаю единственный вопрос стоит обсуждения- ширина стыков неутеплённых....
На фотках Митрича, к примеру, меня реально напряг этот ландшафт с канавами под стыками....
Достаточно просто вычислить тот просвет который при среднем отоплении является не критическим и какой зазор считать браком при производстве...
ЗЫ... Я чисто так понимаю...
"Мостики холода", а в данном случае "мостики тепла", из голого ПВХ являются причиной активного таяния в зоне лунок... лучше бы уж там тогда Ваще пола не было...конвективный теплообмен в таком случае меньшим злом был... а так ПВХ как аллюминниевая ложка в горячем чае- слишком высокая теплопередача- вот в таком расладе даже лишние пара сантиметров стыка становятся критичными потому что тепловой поток через широкий стык начинает заметно превышать суммарный холод от льда в этой зоне...
Возможно сумбурно объяснил, но суть в этом есть, определённо...
полностью согласен.Я дерусь, потому что я дерусь (с) Бесполезные увещевания, люди только себя читают, при этом никаких доводов им не нужно.
1. Дим, переход на личности, это оскорбления, а не предупреждение об обращении в суд.
2. Под полами из ПВХ протаивает реально сильнее, чем под старыми оксфордскими(так что не стоит их наверное, использовать в других палатках), но плюсы перевешивают минусы, я думаю производитель, прислушается и что нибудь придумает.![]()
В ночь собираюсь на рыбалку. Обещают под -40 крещенские морозы. У нас всегда так в эти числа января. Если у кого будут пожелания, где что померить, показать или снять видео на спорный момент, пожалуйста, пишите. Выезд в 19 часов по Москве.
Максим, кмк, в маленьком объеме влажной зимней палатки, просидев в ней сутки-двое, поймать заразу, если она там есть (а это пока не известно), куда проще, чем на улице от нерадивого грузчика.Вот мне, как пользователю, наплевать на то, как и где производится товар. Меня интересует в первую очередь качество. И оно меня устраивает. А сифилисом и туберкулезом, господа, можно заразиться и в продуктовом магазине от нерадивого грузчика. Так-то.