Палатки для зимней рыбалки Рипус (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Рипус
Вчера сделал свежие фотки Снегиря-3У для его продажи, заодно все проверил. :thumbupq: (если кому интересно, в барахолке есть мое объявление:coolio:)
Для сравнения, сделал фотку как отличаются две палатки в чехлах. В синем чехле - "Рипус-3ТД", в сером-"Снегирь-3У".
Лежат рядышком, как два младенца, но один из них явно покрупнее. :)
Я тебе больше скажу, Рипус третий в чехле не сильно отличается от Снегиря четвертого в чехле...:D:D
То есть я особой разницы и не видел, надежда на то, что третий Рипус при таких же транспортных габаритах как четвертый Снегирь - возможно за счет толщины стенок габаритный... Хочется надеяться, что он будет теплее... :yes:

У нас тут ещё одно - пьяные на снежиках. Обычно, правда, днём носятся, но и ночью не раз видел.
А у нас на трёхтонных Лэнд-Крузерах-могут и не заметить просто. Да просто не остановятся-их чаще трещины во льду останавливают-бывает на совсем.

:eek:
Ну все, Дмитрий, вы просто не оставляете нам шанса отвертеться!:D Торжественно обещаю, что такие липы будут на всех оконных шторках палаток отшитых в новом сезоне!:yes:
Евгений, сбросил бы в личку новый отопитель-любопытно же-трепаться не стану, а что увижу может и на пользу пойдёт-может и я на что сгожусь.. НХНЧ.

Евгений, сбросил бы в личку новый отопитель-любопытно же-трепаться не стану, а что увижу может и на пользу пойдёт-может и я на что сгожусь.. НХНЧ.

Бесперспективняк ! Легче выведать сколько золота в Форт-Ноксе, чем увидеть новый отопитель, интрига дороже... :) После выставки уже будем или хлопать в ладошки и кричать браво, ну или жечь напалмом ! :rjach:

Бесперспективняк ! Легче выведать сколько золота в Форт-Ноксе, чем увидеть новый отопитель, интрига дороже... :) После выставки уже будем или хлопать в ладошки и кричать браво, ну или жечь напалмом ! :rjach:
А когда та выставка? Впрочем я не знаю что можно засекретить в теплообменнике? Если это вообще теплообменник.Технологию изготовления-так её вообще то ни кто и не спрашивает. Бог с ними и три китайца...

При всём уважении, низзя!:D

При всём уважении, низзя!:D

Евгений а на выставке отопитель будет?и можнно его будет прикупить?
Если да то сколько примерно готовить из чулка?:) а то сегодня стал Рипусоводом:)

Всем ДВС!! Евгений хочу поблагодарить от имени товарища за качественное изделие Рипус 2ТД. Вчера стал обладателем палатки. И будущий пингвин уже осваивает новый домик.IMG_0251.jpg Спасибо и удачи Вам и Вашему коллективу!!!!

Всем ДВС!! Евгений хочу поблагодарить от имени товарища за качественное изделие Рипус 2ТД. Вчера стал обладателем палатки. И будущий пингвин уже осваивает новый домик.Посмотреть вложение 2253770 Спасибо и удачи Вам и Вашему коллективу!!!!
А то, Женька чать взял на себя часть воспитания-по уму приплатить бы надо..

ТТХ шатра "Рипус":
Длина по полу от угла до угла - 360 см.
Длина от стены до стены - 320 см.
Высота стен - 180 см.
Высота до верхнего хаба - 220 см.
Вес -16 кг.
Каркас - стеклокомпозит 11 мм.
Хабы выточены из цельного дюралюминиевого прута!:thumbupq: Никакой пластмассы, сомнительного литья и порошковых добавок!:yes:
Ткань тента - Оксфорд 240D PU2000.
Цена шатра - 21700 рублей.

По своему опыту скажу, что в шатер входит компания из 8-10 человек, размещаемая вокруг установленных по центру столов.
По качеству! :thumbupq: Можете не сомневаться, что приобретая нашу продукцию, вы приобретаете качественный продукт!:yes: Шатры сделаны с тем же качеством, что и наши палатки! Все швы и строчки ровные, стыки элементов окантованы, ничего не торчит, не висит и т.п. :yes:
Если же у вас все же возникнут какие-либо вопросы по качеству нашей продукции, то все они будут решены в кратчайшие сроки и за наш счет!:yes:

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

Я уже писал ранее, что мы лишь скопировали шатер американской компании Clam! Так что по большому счету аналог это мы!:D
Но то, что наш шатер не хуже американского, но пошитого в Китае:yes:, это точно!:thumbupq:
А вот в России, на сегодняшний день, аналогов действительно нет.:yes:

Очень понравился ваш шатер! Осталось только узнать какой ветер выдержит с опущенными стенками?

Cпасибо, мне он тоже очень нравится!:D
Скажу честно, что каких-то специальных испытаний на ветроустойчивость мы пока не проводили. Продано несколько десятков шатров, пока о недовольных не слышал.
Согласен, вещь новая и нужно время, чтобы расставить все точки над "i", в том числе и в вопросах ветроустойчивости. Думаю, осенью мы услышим отчёты от наших покупателей и сможем сделать какие-либо выводы.
По своему опыту скажу, что правильно раскреплённый шатёр (7 колышков в юбку+5 растяжек) стоит очень устойчиво. Шатёр используем на всех своих выездах, даже, когда в этом особой нужды нет ставим его и смотрим как он себя ведёт...

Сегодня стал счастливым обладателем палатки Рипус-3. Настало время все кардинально поменять в зимней рыбалке, моя однослойная палатка-зонтик Лотос отслужила мне верой и правдой 6 лет и отправляется на заслуженный отдых в качестве летнего укрытия биотуалета. Следующий этап определиться с полами, отоплением, освещением в палатке, и я готов делиться отчетами в ветке «Ночная ловля на Иваньковском вдхр.».
Евгению огромное спасибо! Желаю хорошего творческого коллектива и с нетерпением жду информации по новому отопителю, надеюсь, это будет качественный продукт с хорошим КПД на новых физических принципах.

Вложения

• 20150727_121116.jpg
    105.7 КБ · Просмотры: 100
    20150727_121116.jpg
  • 20150727_121623.jpg
    174.4 КБ · Просмотры: 101
    20150727_121623.jpg
  • 20150727_123318.jpg
    150.6 КБ · Просмотры: 130
    20150727_123318.jpg
  • 20150727_124033.jpg
    135.3 КБ · Просмотры: 114
    20150727_124033.jpg
Валерий, большое спасибо за отзыв!:thumbupq:
Отопитель, все же, будет реализован на тех же "физических принципах":D, но вот качество исполнения, используемые материалы и работа системы обдува будут на высоте, можете не сомневаться!:yes:
Пожизненная гарантия на корпус теплообменика, о которой мы объявили еще весной, также не отменяется!:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх