Палатки для зимней рыбалки Рипус
Вот мне ещё не хватает в жизни.
Акромя ....
По что , аватар такой себе вставил ? Стал похож на жирного майского жука-блондина )))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот мне ещё не хватает в жизни.
Акромя ....
По что , аватар такой себе вставил ? Стал похож на жирного майского жука-блондина )))![]()
Дима, эт ты зря. Если ты хотел блеснуть остроумием в этом посте, то у тебя не получилось.
Еще хочу сделать парочку рац. предложений.![]()
1. Когда дверцы окошек открыты, они сильно топорщатся внутри палатки.Предлагаю фиксировать их одной маленькой липчкой к внутренней стенки палатки, подобно дверям, как изображено на фотках (придерживаю их рукой).
2. Как видно на фото, световозвращатели на дверях работают отлично.Но на двух смежных стенках они очень маленькие, расположены лишь вокруг рым-болтов. Предлагаю на этих стенках пришивать световозвращающие ленты покрупнее (длиннее), чтобы палатка была хорошо видна, в свете фар снегохода, со всех сторон.
![]()
Дим, привет! На сколько я знаю (могу ошибаться), эти кольца "для ключей" - это кольца для ремонта хабов, поставляются производителем как рем комплект на всякий случай...И два металлических кольца, как для ключей. Для чего они предназначены, я пока не знаю.![]()
в каком месте на Волге рыбалишь??Следующий отчет надеюсь сделать со льда Волги.![]()
Мишань, привет Какую посудину присматриваешь?ТО Дмитрий Пивнев..
Поздравляю с "Новосельем", НХНЧ в новом сезоне "твёрдой воды"
Вот чем лично мне "Трёшка" нравится и отличается от моей "Двушки"- дык вот ентой Дверью до самого низа!... хороша "калитка" получилась- что До, что (особо важно) Посля "фронтовых" меньше вероятности запнуться и носом в лёд спикировать...
....
Зы....
На счёт отражателей поддержу...чисто потому что как пользователь при желании не знаю где ленту прикупить, не видел....ну а липучки- этт проще самому где надо можно сделать.... да и на самом "окне" вродь уже имеется.... эти "перламутровыя пуговицы" ужо точно всяк сам себе по личному пониманию и потребностям организовать может.....имха....
Вот у меня тут как выяснилась лодочка "уплыла" вместе с квартирантами из тёщиной квартиры, подыскиваю новую посудину ( жаль не тёщу)... даже на дорогих моделях ПВХшек всего "фарша" мне нуженного отнюдь Не наворочено... "мелкий тюнинг" завсегда предлагается самому ужо организовывать....
![]()
А я ж тебе говорил где то, от тещ один вред. Я вот чел. добрый (убить боюсь)-поэтому пролетаю мимо, только взгляд в сторону-не спалили еще домовладение то моё. И по газам и так уже лет 5-ть. Там речка рядом и лодка пластиковая на колёсах стоит-но по газам...Вот у меня тут как выяснилась лодочка "уплыла" вместе с квартирантами из тёщиной квартиры, подыскиваю новую посудину ( жаль не тёщу)...
Зы....
На счёт отражателей поддержу...чисто потому что как пользователь при желании не знаю где ленту прикупить, не видел....
Всем привет!Поддерживаю:
п.1 - с точки зрения того, чтобы "дверца окошка" случайно не соприкасалась с трубой вытяжки при использовании эко- отопителей.
Сергей, привет! Теперь про кольца понял, спасибо.Дим, привет! На сколько я знаю (могу ошибаться), эти кольца "для ключей" - это кольца для ремонта хабов, поставляются производителем как рем комплект на всякий случай...
Жень, если я не прав - поправь - поясни....
в каком месте на Волге рыбалишь??![]()
ТО Дмитрий Пивнев..
Поздравляю с "Новосельем", НХНЧ в новом сезоне "твёрдой воды"
Вот чем лично мне "Трёшка" нравится и отличается от моей "Двушки"- дык вот ентой Дверью до самого низа!... хороша "калитка" получилась- что До, что (особо важно) Посля "фронтовых" меньше вероятности запнуться и носом в лёд спикировать...
....