Палатки для зимней рыбалки Рипус
Шьют куб двухслойный пока в одном размере, 215+185.На оф.сайте не смог найти инфу про двухслойные кубы. А в теме читал про них. Стучать в личку ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шьют куб двухслойный пока в одном размере, 215+185.На оф.сайте не смог найти инфу про двухслойные кубы. А в теме читал про них. Стучать в личку ?
Здравствуйте!Здравствуйте!
Нет ли в планах производителя, начать выпускать сдвоенные кубы?
Очень хочу 220х440, потому, что в 4Т лонге не хватает места.
Две раскладушки, стол и печка.
На рыболовные излишества, места не остаётся.
В Рипус 5 с размерами 2,83х2,83 спокойно встают 3 раскладушки 1,9 м., стол, печка и многое другое. Напишите мне ваш телефон в личку, сброшу вам видео.Здравствуйте!
Нет ли в планах производителя, начать выпускать сдвоенные кубы?
Очень хочу 220х440, потому, что в 4Т лонге не хватает места.
Две раскладушки, стол и печка.
На рыболовные излишества, места не остаётся.
А сколько лет вашему Рипусу? Термостёжки у нас уже лет 6 нет. Даже не 6, а 7.Вот в таких условиях приходится сушить "домик" после "сопливой" погоды. Но все 8 дней невзгоды погоды выдержал на отлично!
Не меньше 9 лет. У меня она она 6 лет в пользовании.А сколько лет вашему Рипусу? Термостёжки у нас уже лет 6 нет. Даже не 6, а 7.
Добрый день, Валерий!тут недавно недели две назад тоже выкатил рипус полюс свой на один из заливов Красноярского моря! показательно было сравнение с палатками берд 4т лонг, сидели 2 ночи 2 дня в моей я стопил 2,5 пачки брикет а рядом стоял новый 4т лонг пацаны стопили 3 пачки !!!!! ( а моя палатка получается почти в 2 раза больше обьемом!!!!), со мною кто сидел парнишка очень удивлялся! , и спал кстати на полу просто без раскладушки стелил туристический коврик и сверху спальник , спал не залазя в него, причем первую ночь было -9 на вторую второй день и ночь похолодало до -31 . Стенки палатки трогал не холодные! в общем Рипус это тема !!!! и так товарищи кто заходил ко мен так сказать в гости все восхищались , что теплая и комфортная палатка !) Евгению еще раз огромный респект и уважуха !!
Вот опять ты свистишь, про PULSAR Аrctic не слыхал? https://vkvideo.ru/video-212941714_456239021?ref_domain=tmpulsar.ruДаже у стандартных палаток Рипус с утеплителем в 200 гр/кв.м. нет конкурентов по сохранению тепла, а у вас же не просто Рипус, а Рипус Полюс. Так что, всё закономерно.
Как нет?!Удивляться здесь нечему. Даже у стандартных палаток Рипус с утеплителем в 200 гр/кв.м. нет конкурентов по сохранению тепла,