Палатка зимняя куб "FISHPROFI (Просматривает: 1)

С нами с
11.11.2015
Палатка зимняя куб "FISHPROFI
Покупал кто? Что скажите по качеству?

Авось на выходных получится. В квартире разложить негде. По результатам отпишусь

Нормальная палатка, качество на хорошем уровне, пользуюсь круглый год. Зимой ловля со льда, весной и осенью на донки-поставить столик и кресла, летом для хозбыта. Если бы для них ещё внутрение тенты шили, было бы вообще зашибись!

Нормальная палатка, качество на хорошем уровне, пользуюсь круглый год. Зимой ловля со льда, весной и осенью на донки-поставить столик и кресла, летом для хозбыта. Если бы для них ещё внутрение тенты шили, было бы вообще зашибись!

Да точно Если бы второй слой вставили, мог бы составить конкуренцию рыбье-птичьим:D

Скажите пожалуйста,лучи которые идут на крышу должны быть короче тех которые на стенах?

Приветствую вас уважаемые. Тоже интересует данная палатка. Буду рад вашим отзывам.

Честно говоря не замерял, а с такой погодой ставить её буду не скоро.

Там в принципе мерить их не надо,когда поставить палатку вертикально хабами вверх, то хаб который идет на крышу должен быть ниже, мне так кажется.Проблема вот в чем, при раскрытии крыши лучи выгибаются в стороны,я и думаю может они должны быть короче остальных:hmm:

если отпилите, то усилие для их выгибания уменьшится - что черевато складыванием хаба во внутрь под нагрузкой (снег)... не пилите! Просто надо привыкнуть.

У меня такая, 3-шка. Изгибы прутков из-за неточностей при отшиве. Проходил подобное и на Клэм'е 4000. Пилил прутки по 1-1,5 см. Обратного схлопывания нет, всё гуд ;-)

Так что смело можете пилить. Женя на Рипусах так же делает при подгонке. Математический расчет длины прутка это одно, а свойства Оксфорда и отшив это другое ;-) Поэтому все неточности нивелирует НОЖОВКА :-)

Уважаемые, а кто какие полы использует? пока погода УГ и разложить то свою 3шку негде, а руки чешутся купить полы, может посоветуете какие оптимально- 2,2х2,2 или меньшие по внутренней юбке?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх