Палатка с отоплением - отопление палатки (Просматривает: 1)

Палатка с отоплением - отопление палатки

Красить вот придётся, еще вопрос чем.

Красить надо термостойкой эмалью - думаю что изнутри " серебром" будет лучше а снаружи-дело вкуса. Я тут недавно купил черненькую -600 *С :thumbupq:В баллончике аэрозоль.

Нашел краску, но цвета черный и серебрянка-не здоровые напрашиваются аналогии..

Серый мастер, замеры температуры все-таки лучше делать или до рассвета или ночью.

До рассвета не успел выехать, садик принимает детей с 8-30:). Завтра субботний день выйду в 7 утра. Но завтра тепло, всего до -17, достаточно будет «Копреськи 1,3кВт». А по Копреськи я отчеты делал, не вижу смысла повторяться.
С ночевкой обязательно попробую, на следующий год как приобрету Рипус-3. Раскладушка, подарок от Руслана:friends:на День Рождения, уже есть.

С Рипусом может и отопитель не понадобится, позавчера под утро -25, далее вышло солнце и отключил отопитель. Ветра не было и окна лень было закрывать, лунки не мерзли, в палатке тепло. Глянул на термометр с затененной стороны палатки- -17.
Так что, если на следующий год придумают еще один отражающий тепло внутренний тент или напыление какое-нибудь титановое сделают, то скоро Руслан на "карманные отопители" перейдет, до 0.5 квт. Будем 5-ти литрушкой пол сезона топить. :D

Вложения

• IMG_4146.JPG
    85.6 КБ · Просмотры: 102
    IMG_4146.JPG
Рипус-3 объемный домик. А если еще в ночь, то греть придется как надо. А это 2,3-2,5кВт не менее, когда -30 за бортом.

А денежки все текут, предупреждаю, дорогая штука это кулибличание. Чем и из чего, если делать хорошо- мало не покажется. Даже просто скопировать Руслановскую печку оно и то не просто будет, если конечно не "лепить горбатого к стенке"-горбатый и будет.
Но интересно.....
Завтра стартую под подходящий к нам циклон, к тому же как на грех насмерть пробило колесо на рыб. машине-пришлось снять задние сиденья с городской шушлайки-без запаски на той не поедеш.

Ну вывози, чудо японского автопром,а не оборудованное и не заточенное.

А денежки все текут, предупреждаю, дорогая штука это кулибличание. Чем и из чего, если делать хорошо- мало не покажется. Даже просто скопировать Руслановскую печку оно и то не просто будет, если конечно не "лепить горбатого к стенке"-горбатый и будет...
Декан, отчет будет? Очень интересна Ваша конструкция, даже без материальной составляющей.

Когда нибудь будет, пока только затраты....Увы. Завтра вот с этой еду...

Тоже как никак обьект кулибничания, баллончик это переходник, а питается она от большого баллона и можно чего разогреть к "чаю".Просто у нас тепло да и ночевать не собираюсь.

Материальная тоже интересна, т.к. камин было решено делать, чтобы Нельму не резать, а затраты скоро могут переплюнуть стоимость новой палатки. Предлагаю в честь чуткого и трепетного отношения Декана к своей палатке фирме Нельма взять шефство над социально-значимым мегапроектом, а там глядишь и "национальное достояние (мечты сбываются)" подтянется !)))

Материальная тоже интересна, т.к. камин было решено делать, чтобы Нельму не резать, а затраты скоро могут переплюнуть стоимость новой палатки. Предлагаю в честь чуткого и трепетного отношения Декана к своей палатке фирме Нельма взять шефство над социально-значимым мегапроектом, а там глядишь и "национальное достояние (мечты сбываются)" подтянется !)))
:thumbupq:А кто будет Фондом рулить?

Да ладно-за то я машину резать буду, т.е. отапливаться через опущенное стекло-чья мысля-твоя и не шуми.
Это вообще не может не получиться-маленькое солнце за открытым окном с вытяжкой- что еще человеку надо? И одеяло хрен набросишь, разве башку в тот отопитель заооконный сунуть.
Твоя идея, только вон в че трансформировалась. НХНЧ.
Правда машина с трубой будет напоминать военный газген, так ведь только на стоянке. Или кибитку цыган, вовремя не смывшихся из Сибири.

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

:thumbupq:А кто будет Фондом рулить?
Увы, мне столько не выпить, да я и без фонда обойдусь. Идея она как виагра-обожрался -пропал....

Декан, отчет будет? Очень интересна Ваша конструкция, даже без материальной составляющей.
Ты что там на фотке то написано не читай, это со спора о наличии редуктора в кит. плитке осталось, уж больно долбили тут что редуктора там нет. НХНЧ.

Так пойдёт, в общем то и не плохая штука вышла, если пользоваться солдатским котелком с его крышкой вместо сковородки можно очень на долго растянуть баллон 5-ку, не на полную на сутки точно. Конечно в хорошей неб. палатке и не в критический мороз. Это мой Антигефест, хотя Гефест я ни кому не отдам, он мне то же вкатывает кондовостью своей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх