Палатка с отоплением - отопление палатки (Просматривают: 3)

Палатка с отоплением - отопление палатки
Не бахвальство, а в подтверждение моих слов, что будем заниматься дальнейшим совершенствованием конструкции и образования нам хватает. Этот иконостас получен за теплообменную продукцию.
Интересно, а что с право в нижнем ряду занавешано? Не диплом за нескончаемую ЛИТРУ:). Шутк! Молодца! Что ещё можно сказать:kubok::laduh:

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ----------

Я один последнее время засыпаю при чтении данной темы? :D
Положи ково нить рядом:D

Уважаемый watercat, оставайтесь при своем мнении, а я останусь при свем, и закончим этот спор. Я уже устал объяснять это все, кто хотел, тот понял, а кто не хотел, тот не понял. Вот собственно и все, практика нас рассудит. Удачи!

Я один последнее время засыпаю при чтении данной темы? :D

Ну почему так? Последнее время явное оживление.Глядишь, так скоро и до тысячной страницы дотянем :D.

Это может быть ИК обогреватель с соответствующим отражателем. Навскидку - отражатель на ближней к обогревателю стенке (в отличие от конструкции Декана), обогреватель, пожалуй, даже наклонён к отражателю (от теплолюбивого пингвина) - будет время, нарисую. Колпак и вытяжку вполне можно сохранить.
Да вы, батенька, ревизионист...Вон оно че...:D:D

Да вы, батенька, ревизионист...Вон оно че...:D:D

Ничего я не ревизионирова... Чё обзываесси? От космополита слышу :)!
Ну, мысля в голову пришла. Может, помрёт там от одиночества, может, найдёт случайно вторую, глядишь, размножится...
Опять же у меня тут подопечный объект по полчаса перезагружается, со скуки чем только не займёшься.

Сегодня начал сборку своего "колпака" шасть болтов приличных мало попёрся в магазин, вроде взял немного нержавеющих и гайки самофиксирующиеся с шайбами ну пр. лабуду-701 рубль, хорошо хоть скидку дали- рубль.
Одних убытков несём -тудыт её в качель. Из-за вас ревизионистов.Такие деньги дерут с "трудяшихся". У меня ж яхты то нет.
Знаешь сколько корюшки я мог на эти деньги купить? До талой воды бы не сьел.

Уважаемый bars70! Моё ИМХО таково. Вы решили не утруждать себя поисками и чтением необходимой Вам инфы, а поступили проще. Кинули клич, типа будет ли работать ЭТО, а сами чаёк пьёте и собираете информацию.
=Сообщение от bars70 = Некоторую информацию я черпаю не на этом форуме, но тема довольно специфичная, и в инете что бы извлечь крупицу нужной информации приходится перелопатить кучу ненужной. Так как то.

Прям в точку:). А если по другому, то зачем тогда вообще форум? Или что бы сделать себе теплообменник, я должен институт закончить? Так институты, дорогой Дим Ле, заканчивают что бы потом всю жизнь эта специальность кормила, я же собираюсь сделать всего одно устройство и завязать с этим занятием навсегда, не зависимо от результатов. Получится дееспособный аппарат - хорошо, буду на рыбалке греться и жизни радоваться, не получится ну что ж, печальнее, но тоже не беда. Коммерческим этот проект сделать у меня и десятой части той суммы нет. Так что кому не жалко имеющихся знаний, тот делится, а кому жалко или у кого их попросту нет, те гуаном кидаются. :)

вроде взял немного нержавеющих и гайки самофиксирующиеся с шайбами ну пр. лабуду-701 рубль, хорошо хоть скидку дали- рубль.
У меня ж яхты то нет.
Знаешь сколько корюшки я мог на эти деньги купить? До талой воды бы не сьел.

"Самофиксирующиеся"? А пластиковые вставки выгорят - такая утрата...
У нас на всё потраченное вообще несколько тонн могу купить... потому как вместо благородной корюшки имеем сопливых ершей да подлецов, до сих пор не придумаю, куда выловленных девать.
А вот яхта у меня есть! Бардайка "Таймень", ещё советская... с парусом...

Эхх.. Флудим помаленьку.

100% баллонов было из холодных регионов РФ - Сибирь и Урал, где в эту СПБТ добавляли метанол для лучшей испаряемости при низких температурах.-------

Это из ветки про композитники, да я офигел, я за этот метанол расписывался кучу раз-вот вам и резь в глазах и пр. неудобства, при вдыхании паров просто ёб....ся можно, а где гарантия что он сгорает полностью тот метанол? Вот они ваши автозаправки и китовские дихлофосники....Впрочем зима кончается...

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

"Самофиксирующиеся"? А пластиковые вставки выгорят - такая утрата...
У нас на всё потраченное вообще несколько тонн могу купить... потому как вместо благородной корюшки имеем сопливых ершей да подлецов, до сих пор не придумаю, куда выловленных девать.
А вот яхта у меня есть! Бардайка "Таймень", ещё советская... с парусом...

Эхх.. Флудим помаленьку.
А у меня и нет там крепежа где горячо, два болта по моему будут греться, но совет учту.
С корюшкой же история странная-притаскиваю пресноводную мелкую-писуч называется-запах и вкус другой.
Того же писуча из моря жрать не охота. Кот был-не ел. Может не там ловлю.

После того как закончу делать свой агрегат, соберу все посты г-на "watercat", разбавлю их высказываниями "DEKANa", добавлю свой удачный или неудачный опыт и книжку выпущу. :D
К стати сегодня купил все необходимые материалы для изготовления внутреннего контура и бюджет сразу разошелся по швам, думаю когда закончу прибор, посчитаю и окажется что мог бы copressi купить и деньги бы обмыть остались.:D

100% баллонов было из холодных регионов РФ - Сибирь и Урал, где в эту СПБТ добавляли метанол для лучшей испаряемости при низких температурах.-------

Это из ветки про композитники, да я офигел, я за этот метанол расписывался кучу раз-вот вам и резь в глазах и пр. неудобства, при вдыхании паров просто ёб....ся можно, а где гарантия что он сгорает полностью тот метанол? Вот они ваши автозаправки и китовские дихлофосники....Впрочем зима кончается...

Вы тут подумайте над сказанным.........:(:(:(

После того как закончу делать свой агрегат, соберу все посты г-на "watercat", разбавлю их высказываниями "DEKANa", добавлю свой удачный или неудачный опыт и книжку выпущу. :D
К стати сегодня купил все необходимые материалы для изготовления внутреннего контура и бюджет сразу разошелся по швам, думаю когда закончу прибор, посчитаю и окажется что мог бы copressi купить и деньги бы обмыть остались.:D
Купить и дурак может! А вот самому сначала придумать, потом сделать разве не в этом смысл творчества? :)

Купить и дурак может! А вот самому сначала придумать, потом сделать разве не в этом смысл творчества? :)
В этом, только это дорого, а впрочем сама рыбалка вещь просто затратная, как советская экономика. Недаром же многие просто "спиннингами" меряются-вот де у меня удочка из Англии, а рыбе пофиг.

Комрады ! Кто пользовался или пользуется Копресси ТО-01 , есть пара вопросов . Отзовитесь в личку . Спасибо .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх