Палатка с отоплением - отопление палатки (Просматривают: 6)

Палатка с отоплением - отопление палатки
...Поэтому мой выбор - это фабричный надежный и качественный газовый конвектор. :victory: :)
Я даже даже заказал его уже.:D Как приедет, обязательно похвалюсь, пока секрет.:yes: :friends:

Всем привет!
Обогреватель мой приехал, но к моему великому сожалению, хвалиться оказалось нечем, сплошные расстройства. :obidno:
Если кому интересно, все подробности, для обсуждения, в специальной теме. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4728354&postcount=10

То Крифер
Приветствую...надо как-нить Вам мой старый "шмель2" показать, как главному "коту-Бегемоту")))..а то и рем. комплект купил, и менял там всё вроде - а чот так ладу и не дал....там же вродь прокладки надо как-то правильно располагать??..вертел и так и сяк...не судьба....может Вы определите " жив пациент, или мёртв"))
Хочется востановить "насекомое", шибко "жужжить" душевно))

Михаил, да без проблем! :) Меня, кстати Василием звать. Да вообще этот ник мой...неудачный, хотел поменять на "примусолог", но...это надо по новой региться..неохота.
Примусов перебрал как тот "кот-бегемот", так что сделаем!:D

Все так и и есть-кривая термопара и пезорозжиг
При прогретой термопаре он работает отлично, но диапазон регулировки от максимальной мощи мал-всполохи и тухнет керамика.:(
Фитиль остаётся гореть

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

При максимало повернутой ручке мощности все работает нормуль:yes:
Че то не то, у меня макс. в пол. 9 час, потом регулировка до пол. 6 час. Дальше просто не крутится и не погасишь керамику. Погасить можно крутя от 9 час в стор. 12 час-тогда и сполохи эти имеют место быть. Ну и выключилась, запальник остался и греет термопару, потом не нажимая повернул на 9 час. всё разгорелось.
Давал друзьям раз...м, три раза показал- один черт свернули аж ручку поломали.
Визуально там доводить до половины трудновато, система инерционна. От макс. ваша куда нить крутится дальше? Я понимаю -хочется на мин. вывести-но регулятор может быть другим. Или до вас кто нибудь из моих друзей в магазе попробовал. Должна регулироваться до 50 %. На сколько час. ручка то крутится до угасания? НХНЧ.

При прогретой термопаре он работает отлично, но диапазон регулировки от максимальной мощи мал-всполохи и тухнет керамика.:(
Фитиль остаётся гореть

При максимало повернутой ручке мощности все работает нормуль:yes:

Если после того, как тухнет керамика запаха газа нет, значит просто переключатель раньше газ перекрывает.

Если запах газа есть, то худо дело. Получается фитилек- плохой посредник между керамикой и термопарой. (Третьим лицам не доверять, дураков больше нет :D О.Бендер)

Скорее там не должно быть никаких плавных регулировок, это всего лишь эксперименты пользователей. Там наверное три положения- оба сектора перекрыты- один перекрыт- оба открыты.

Скорее там не должно быть никаких плавных регулировок, это всего лишь эксперименты пользователей. Там наверное три положения- оба сектора перекрыты- один перекрыт- оба открыты.
Там одна секция и у меня одна, регулировка именно от макс. 9 час, в сторону 6 час и так не погасить-дальше упор. Судя по карт. из паспорта там возм. регулировка до минимума как на дихлофосной плитке. Должно что быть в пол. 50%-не сделали киты-надо сделать, свернул кто исправить. Там какое то простое решение-я бы нарочно купил да покрутил-не продают у нас таких.

Что за Муромское? Интересуюсь, т.к. я из Мурома.

Этт в Шатуре...:yes:...Для меня сплошная ностальгия, дача в 80ых там была недалеко....первые ночные рыбалки, первые Лещи и Сазаны, Судаки и много того что Впервые случается на рыбалке и остаётся с тобой на Всю жизнь....
Каюсь за Флуд....:pardon:

:thumbtwoup::thumbtwoup:

Жаль что на Муромское не выбрались вместе в этом году...:pardon:...нишшо, какие наши годы)):friends:
Я то поездил...и корефана своего приучил - теперь больше меня ловит!:D
Но в этом сезоне крупного не было, макс 3 кг....да и ситуевина там с лещом в этом году...пардон за оффтоп.:pardon:Кстати эта авва - оттуда, с Муромского.
А насчет примуса пиши в личку.

, регулировка именно от макс. 9 час, в сторону 6 час и так не погасить-дальше упор.

Может это не регулировка вовсе, а просто открывающий скажем так "тумблер", у которого подразумевается нет промежуточных положений ?

компутер что то глючит...

Последнее редактирование:
У меня так: разжиг фитиля на 6 часов, максимум мощности 3 часа
Оба положения фиксированные подпружиненной ручкой.
Убавить получается до 4 часов иначе керамига гаснет.

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

И разгорается керамика не постепенно, а с:plamia:
Думаю, производителем не предусмотрена регулировка-очень малый ход ручки с 6 на 3 часа, потому и ломали ещё нах...

У меня так: разжиг фитиля на 6 часов, максимум мощности 3 часа
Оба положения фиксированные подпружиненной ручкой.
Убавить получается до 4 часов иначе керамига гаснет.

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

И разгорается керамика не постепенно, а с:plamia:

Если у вас 1-зональная, а не 2-зональная керамика, то значит в вашем отопителе две, а не три независимые горелки. Одна горелка- это фитилек, который открывается/закрывается газ-контролем, и вторая независимая горелка- сама керамика, подачу газа к которой включает/выключает(а не регулирует) кран.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх