Палатка с отоплением - отопление палатки
В этом обогревателе, имеется газ-контроль+датчик содержания кислорода.
Ценник "недобрый" не смутил ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом обогревателе, имеется газ-контроль+датчик содержания кислорода.
А есть фото , в каком месте этот обогреватель обычно в палатке стоит ?
Простите,а с какой целью Вы интересуетесь?Типа под...уть?Рекламой не занимаюсь.Увидел у одного рыбака,вот и купил.Всё!!!Чао.Отловил с ним Раз 5,проблем никаких.5-ти литрового баллона хватает на сутки.
Есть видео,но проблема в том,что я не могу выкладывать.
Интерес к вопросу пользования , от этого не уменьшится ... Если получится выложить , то прошу - будет много благодарного народа !![]()
Если Вам не трудно,зайдите на платные пруды,разделМЕЖУРА.Страница218,пост3267.
Спасибо , конечно "нетрудно" ...но и не интересно , раз к своим словам подтверждение не предоставили доступно![]()
Цена, да норм. цена-подобная же штука с керамикой, шлангом и редуктором стоит не на много дороже.Внесу свои пять копеек.Прошлой зимой купил инфрокрасный обогреватель.К сожалению,не могу выложить фото.Называется ЭЛЕКОН ПАУЭР.Цена 1800р.Никаких шлангов и редуктора,крепится непосредственно на баллон+пьезоподжиг.Вещь классная.Единственный минус,нельзя поставить кастрюлю или чайник.(чайник,в прямом смысле слова)
Сильно сомневаюсь что он там есть, офисгёрл много чего напишут, ну ни разу не нашел его в подобных нагревателях да и смысла в таковом не вижу.датчик содержания кислорода.
рассказ про печку снегирь испытания на льду
сборы были долгие в Курган день назначен.вечером давай думать брать печку Снегирь собой или нет. лёд по слухам был от. 15 до 20см печка едет со мной на ловлю карася. приехали а лёд то крепкий!
установка лагеря настроил тепло в палатку и вот вентилятор крутит тепло идёт. в палатке тепло гоняет по всей палатке ..угар ночью заметно как в трубу тянет. да и воздух в палатке лучше стал. кто в гости заходил выгнать было очень проблематично.продолжим испытания в морозы теперь
А сколько градусов мороз был?
Да ни сколько
Я вААще Гефест выключал-жарррра.
Действительно-че интригу заводить-может караси эти сами из лунки лезли на свет Гефеста? Или самтрест подливал-уж больно морды у них обалдевшие.Алексей , ты того - давай отчёт выкладывай !![]()
В 12 литровом уже 6 кг.