Палатка с отоплением - отопление палатки (Просматривают: 4)

Палатка с отоплением - отопление палатки
А есть фото , в каком месте этот обогреватель обычно в палатке стоит ?

Простите,а с какой целью Вы интересуетесь?Типа под...уть?Рекламой не занимаюсь.Увидел у одного рыбака,вот и купил.Всё!!!Чао.Отловил с ним Раз 5,проблем никаких.5-ти литрового баллона хватает на сутки.Есть видео,но проблема в том,что я не могу выкладывать.

Простите,а с какой целью Вы интересуетесь?Типа под...уть?Рекламой не занимаюсь.Увидел у одного рыбака,вот и купил.Всё!!!Чао.Отловил с ним Раз 5,проблем никаких.5-ти литрового баллона хватает на сутки.

Так как раз с целью узнать опыт пользования , выражение "под..уть" - не подходит ни разу ! Поделитесь , покажите как пользоваться , народ проникнется - не надо себя вести "благородной институтской девицей" . ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ ?:eek:

Есть видео,но проблема в том,что я не могу выкладывать.

Есть видео,но проблема в том,что я не могу выкладывать.

Интерес к вопросу пользования , от этого не уменьшится ... Если получится выложить , то прошу - будет много благодарного народа !:yes:

Интерес к вопросу пользования , от этого не уменьшится ... Если получится выложить , то прошу - будет много благодарного народа !:yes:

Если Вам не трудно,зайдите на платные пруды,разделМЕЖУРА.Страница218,пост3267.

Если Вам не трудно,зайдите на платные пруды,разделМЕЖУРА.Страница218,пост3267.

Спасибо , конечно "нетрудно" ...но и не интересно , раз к своим словам подтверждение не предоставили доступно :neznayu:

Спасибо , конечно "нетрудно" ...но и не интересно , раз к своим словам подтверждение не предоставили доступно :neznayu:

Ну что ж.Буду теперь учится выкладывать фотки,чтоб не быть голословным.Удачи на рыбалке.Пора спать.Надеюсь,как встанет лёд,поеду на рыбалку,сделаю и скину фотки.

Внесу свои пять копеек.Прошлой зимой купил инфрокрасный обогреватель.К сожалению,не могу выложить фото.Называется ЭЛЕКОН ПАУЭР.Цена 1800р.Никаких шлангов и редуктора,крепится непосредственно на баллон+пьезоподжиг.Вещь классная.Единственный минус,нельзя поставить кастрюлю или чайник.(чайник,в прямом смысле слова:rjach:)
Цена, да норм. цена-подобная же штука с керамикой, шлангом и редуктором стоит не на много дороже.
Тут его (кот. у вас) уже расписывали, подогреть и сварить чего в принципе можно-курите ветку. Лично мне не нравится установка на баллон-высоковато, а если баллон побольше? В пятилитровике 2 кг. газа, на сутки растянуть трудновато. В 12 литровом уже 6 кг. но нагреватель зараза ползёт вверх и конструкция становится неустойчивой. В общем на день пойдёт,на сутки сомневаюсь. НХНЧ.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3607&page=218-этот что ли-газ контроль есть, насчет пьезоподжига не видать да это как раз и не критично-психованная опция-спички каминные (длинные) надёжнее с зажигалкой подлезть трудно. А так имеет место быть, с нек. недостатками. С производства кажется снят.

---------- Сообщение добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:41 ----------

датчик содержания кислорода.
Сильно сомневаюсь что он там есть, офисгёрл много чего напишут, ну ни разу не нашел его в подобных нагревателях да и смысла в таковом не вижу.
Без кислорода и так погаснет, дальше сработает газ-контроль.

---------- Сообщение добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:07 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=cyhOzP0yRGo Ну вот вам пример деятельности офисгёрл-чего натолковала? Норм. печка при хорошем газе на день вполне ништяк. Собрала неправильно, пользоваться не умеет, про подогрев баллона ни слова, а это очень важная опция. Так титьками потрясла кот. еще и не видать.

рассказ про печку снегирь испытания на льду
сборы были долгие в Курган день назначен.вечером давай думать брать печку Снегирь собой или нет. лёд по слухам был от. 15 до 20см печка едет со мной на ловлю карася. приехали а лёд то крепкий!
установка лагеря настроил тепло в палатку и вот вентилятор крутит тепло идёт. в палатке тепло гоняет по всей палатке ..угар ночью заметно как в трубу тянет. да и воздух в палатке лучше стал. кто в гости заходил выгнать было очень проблематично.продолжим испытания в морозы теперь

рассказ про печку снегирь испытания на льду
сборы были долгие в Курган день назначен.вечером давай думать брать печку Снегирь собой или нет. лёд по слухам был от. 15 до 20см печка едет со мной на ловлю карася. приехали а лёд то крепкий!
установка лагеря настроил тепло в палатку и вот вентилятор крутит тепло идёт. в палатке тепло гоняет по всей палатке ..угар ночью заметно как в трубу тянет. да и воздух в палатке лучше стал. кто в гости заходил выгнать было очень проблематично.продолжим испытания в морозы теперь

А сколько градусов мороз был?

Алексей , ты того - давай отчёт выкладывай !:D
Действительно-че интригу заводить-может караси эти сами из лунки лезли на свет Гефеста? Или самтрест подливал-уж больно морды у них обалдевшие.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх