1.А чем же перекрывается подача газа? Судя по описанию от АКБ
Как раз наоборот, перекрывается механически (пружиной) ,а вот открывается при исправном АКБ.
2. Регулируемый редуктор, опять же китайский ноунейм.
Редуктором она не комплектуется, как и баллоном (я купил шведский 12л баллон и итальянский регулируемый редуктор.
3. Простой гнутый крашенный корпус из металла.
Краска за 5-6 лет не облезла. Все согнуто под 90 градусов без зазоров. Не на коленке точно.
4. Короче собрана из подручных средств.
Моя собрана качественно, камера сгорания хорошо проварена, на стальных трубках одеты алюминиевые кольцевые радиаторы, которые продуваются большим колесом вентилятора. Стоит плата с микропроцессором, который следит за всеми процессами поджига и горения.
5. Площадь снятия тепла мизерная, даже не знаю, что можно ей обогреть. Ну только если зонтик.
Заявленная мощность печки 3000 вт. Вентилятор может дуть на трех скоростях и мой редуктор газовый регулируемый (нанес на нем риски мах температур от скорости вентилятора.) Запаса тепла хватает на двойную шатровую палатку (без дна, стоит на льду) диаметр 4 м, высота 210 см.
Самая низкая температура была -18С в парке у дома (проводил эксперименты с палаткой, редуктором, печкой, газом и медицинскими манометрами. Свернул 2м шланг выхлопа так, чтобы он еще дополнительно тоже обдувался и находился больше внутри палатки. Короче под потолком спокойно можно было довести до +30.На этом эксперименты бросил. Отрицательные температуры очень влияют на замерзаемость регуляторов в дайвинге (в момент погружения под лед). Отсюда и погода подбирается соответствующая ,не очень морозная.
6. Китайская кнопка, видимо питание, очень ненадежной конструкции.
Застал времена, когда покупали компьютеры IBM PC и говорили он белой сборки т.е. из USA.
А где сейчас делаются надежные кнопки, на каком заводе, да чтобы еще и клеймо было ВП (военная приемка).Все Китай, но у меня кнопки пока живые.
3 кВт... заявленная мощность...у меня на сарае х написано, а там дрова лежат.

И потом, китайские кВт, Люмены, Н\м и прочие величины исчисляются в своей китай системе и к остальному миру отношения не имеют.
Трубки Ду 25 под резьбу 1" длиной 150 и 100 мм (на глаз по фото), при том, что алюминиевый радиатор не имеет прямого нагрева от пламени, а через трубку из чернины получаем ааафигенный КПД с прогревом 16 кв\м; 33.6 куб/м без утепленного пола, и скорее всего однослойку (ибо двухслойка в таких размерах будет весить как весь скарб тех самых рыбачков), ну пасаны, Нобелевка, по любасу. Правда тоже китайская, но тем не менее само понимание.

ну или на улке минус 2-5. И АКБ все равно нужен. Нет, не чудо! Я бы еще взглянул на "электронную" начинку сего аппарата.
Для избегания проблем с регуляторами. Берите баллоны с осушенным воздухом (класс "А" или "ДА" по ГОСТу) – в них меньше влаги.
Избегайте заправки на некачественных компрессорах, где в воздух может попадать вода.
Греющие чехлы, термоленты, химические грелки.
Почему никогда не замерзал АВМ-1м или Mistral? Но это уже разговор в другой теме.
ПыСы. Вы даете советы в профильной ветке рыбацкой, где тепло на борту и холод за бортом при длительном временном отрезке. И ваши задачи. Быстро натянуть-стянуть сухарь с термухи (это не былые времена желтые кандомы с закатной юбкой и вставки из пластика на руках. вечно текущие), тут сильно тепло и не надо совсем. Это примерно, что в вашей ветке начнут советовать регуляторы смазывать смальцем, а морду лица перед нырком не гусиным жиром, а солидолом.

ПыСы 2. CMAS AOWD, полагаю вы понимаете о чем идет речь. Еще раз. Только физические факты, ни чего личного.