палатка на запчасти (Просматривает: 1)

С нами с
15.03.2007
палатка на запчасти
есть палатка-зонтик... сломана пластмассовая крестовина которая дуги распирает. Дуги металл. проходят внутри палатки. Отдам за самовывоз из Кубинки.

палатка на запчасти
Если будет желающий её забрать у Смеха,то и заедьте в тучково-отдам Лотос 2-х местный тоже с убитым зонтом!!!!

ДВс Лотос-Надежда? Разбита Крестовина? Другу забрал бы с великой признательностью, у него в Метрострое третий месяц з.плату динамят- а палатка нужна и руки прально растут..
Типа бронь, отпишусь в личку, пыво с меня))

палатка на запчасти
У меня вроде Стэк называется. Если руки не из ж... как у меня, думаю, можно сделать.

палатка на запчасти
Смех, оставь для меня в воскресенье заберу.и напиши как тебя найти в этой Кубинке

палатка на запчасти
Вся разбитая пластмасса ремонтируется за не продолжительное время с помощью паяльника и кусков стальной пружины вплавляемая по трещине или по трещинам если узел собирается по кусочкам. Отвалится в другом месте, но не там где вплавлен металл.

палатка на запчасти
Смех, оставь для меня в воскресенье заберу.и напиши как тебя найти в этой Кубинке
Оставлю. Но в воскр собрался на рыбалку, буду дома после 16-00. Найти можно в п. Старый городок.Одинцовского р-на. Тел скидывал в личку.

палатка на запчасти
есть палатка-зонтик... сломана пластмассовая крестовина которая дуги распирает. Дуги металл. проходят внутри палатки. Отдам за самовывоз из Кубинки.

Мужики,ну чего ни кому не нужно?
Типо ап

палатка на запчасти
я заберу в первых числах,сейчас туда ехать нет никакого желания,после ночной пьянки дороги будут доступны.

палатка на запчасти
я заберу в первых числах,сейчас туда ехать нет никакого желания,после ночной пьянки дороги будут доступны.
да и я забрал бы. может кто первый встал того и тапки. бронь то не прошу. нг есть нг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх