• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Палатка или зонт Палатка Лотос куб 3 Классик С9 (Просматривает: 1)

С нами с
19.01.2017
Палатка Лотос куб 3 Классик С9
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
14000
Где находится
Москва Жулебино
Контактная информация
89031257044
Ставил летом на даче 2 раза по часу.... состояние нового....цвет оранжево белая...каркас композитный.... осмотр у меня дома или через видеовацап...фото разбирать палатку лень... можно посмотреть на сайте Лотоса.....отправлю любой ТК на ваш выбор.

Тема№2, старую точно такую же закрыл.... по цене двигаться не буду 14р это край..... и конечно убедительная просьба к тем кому моя палатка никак не интересна проходить мимо, мне не нужны ваши мнения а кому интересно прошу в личку.

Немного фото моей палатки, дома палатку ставить негде, получилось только молнию открыть и немного палатку развернуть. Палатка покупалась в июне этого года в шоу-руме Лотоса, документы на покупку имеются.
IMG_20211221_154924.jpg
IMG_20211221_155050.jpg

Палатка в продаже.
В связи с наплывом на форум мошенников могу предложить пересыл с описью вложения т.е у себя на почте вскроете убедитесь что я вам прислал именно эту палатку а не мешок с навозом и только потом оплатите, но такая услуга только на почте России...уже отправлял..проблем нет.

Без пола?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх