Продано PAL-овский видео регистратор. (Просматривает: 1)

Статус
НД.

Xamep

Член Клуба
Ведущий Модератор
С нами с
23.06.2006
PAL-овский видео регистратор.
Продаю PAL-овский видео-регистратор для видео-фиксации всего, что происходит во время рыболовных соревнований или просто для видео съёмки во время рыбалки. Собственно представляет из себя автомобильный видео-регистратор доработанный под условия проведения соревнований:вынесенный блок питания под 8 батареек/аккумуляторов АА(LR6) и бейсболка с клапаном на козырьке, для крепления этого самого регистратора. Бейсболок 2-е штуки, одна полегче, на жару, вторая поплотней, на осень. Блок с батарейками прячется в карман, за счёт чего, не происходит быстрой разрядки элементов питания на холоде. В комплекте карта памяти на 32 ГБ.

Кто пользовался этим комплектом на РАL-е не знаю:pardon: Купил здесь на форуме у товарища, близкого к "спортивным кругам":taschu:. Причина покупки - "захотелось":p Причина продажи - не пользуюсь, в соревнованиях участия принимать не собираюсь:pardon: Купил комплект аккумуляторов, проверил, положил на полку, лежит уже года полтора. Аккумуляторы "расползлись" по другим потребителям:)

Покупал за 5000 руб., продаю за 4000 руб. Бизнес "по русски":D Бронь производится после оплаты девайса.

Забрать можно будет в Мытищах (ну или вышлю почтой) недельки через две, как вернусь с Астрахани.
Тел.926-87О-три четыре-6 пять. Александр.

Вложения

• DSCN9585.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 87
    DSCN9585.jpg
  • DSCN9586.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 84
    DSCN9586.jpg
  • DSCN9588.jpg
    35.7 КБ · Просмотры: 87
    DSCN9588.jpg
  • DSCN9598.jpg
    35.1 КБ · Просмотры: 83
    DSCN9598.jpg
  • DSCN9589.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 87
    DSCN9589.jpg
  • DSCN9591.jpg
    27.2 КБ · Просмотры: 84
    DSCN9591.jpg
  • DSCN9592.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 86
    DSCN9592.jpg
  • DSCN9594.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 85
    DSCN9594.jpg
  • DSCN9595.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 131
    DSCN9595.jpg
  • DSCN9596.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 111
    DSCN9596.jpg
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
А название у этого устройства есть, или он "no name"?
Хотелось его характеристики узнать.

Здравствуйте!
А название у этого устройства есть, или он "no name"?
Хотелось его характеристики узнать.
Добрый день! Название наверняка есть...но я его не знаю:pardon: На самом регистраторе ничего не нашёл... Буквально несколько дней назад, мне такой-же вопрос задавал один из наших одноклубников, нужно было для изготовления подобных. Планируется использовать такие на "Золотой Унции".http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php? t=190130
Характеристики, думаю, можно узнать только у организаторов и/или участников PAL-а. Если не ошибаюсь, то многие экипажи использовали такие и в этом сезоне... По крайней мере на видео, я видел подобные на многих спортсменах.

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Девайс продан. Уезжает завтра в Казань.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх