Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я как раз в Серпухове вариант видел не плохой вроде., но год Вам не подойдет, староват...Я вот тоже спорта хотел взять тока 2007-8 года,даже в Тулу ездил к официалам в трын-дын внешне понравился а заглянул под авто весь низ движка в масле так и не взял его.
давно ездите? как машина?Я купил Паджеро 3 2005 года в Люберцах у первого владельца,лучше с рук брать чем в салонах.
У меня МПСка 07, правда с V6. Поставил год назад ГБО хорошее - расход 17 л что на бензе, что на газе. 0.
Согласен что дизель на любителя,а в мороз если уж есть такая необходимость я на БМВ жены езжу,да и то редко,а Прадо 120 для меня не сбыточная мечта,нет у меня таких баблосов.У меня МПСка 07, правда с V6. Поставил год назад ГБО хорошее - расход 17 л что на бензе, что на газе. Дизель все-таки на любителя, сосед вон сегодня весь извелся - "какой мороз завтра обещают?" - у него Л200, очкует... А зажигалку хоть в - 35 заведешь. Имхо, лучше этого пепелаца только Прадик 120.
Я в сказки давно не верю)). Ну если только по трассе 13, тогда мей би)). Зимой по городу (передок очень редко включаю) мой расход 17-19, и он для МПС абсолютно нормален. Только вот благодаря цене на газ расходы на заправки - как у лекговушки. По трассе летом 11 минимум, три литра надо чем-то кормить((Что- то расход у тебя великоват. У меня по трассе 13 л.