• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

паджеро спорт (Просматривает: 1)

С нами с
27.02.2013
паджеро спорт
Парни а ни кто не владеет паджеро спорт до 2005го года?
хотелось узнать мнение про 2.5 механика дизель...
как в эксплуатации и к чему быть готовым?
Спасибо заранее!

паджеро спорт
Я вот тоже спорта хотел взять тока 2007-8 года,даже в Тулу ездил к официалам в трын-дын внешне понравился а заглянул под авто весь низ движка в масле так и не взял его.

паджеро спорт
Я вот тоже спорта хотел взять тока 2007-8 года,даже в Тулу ездил к официалам в трын-дын внешне понравился а заглянул под авто весь низ движка в масле так и не взял его.
а я как раз в Серпухове вариант видел не плохой вроде., но год Вам не подойдет, староват...
А я чет не очень официалам доверяю...

паджеро спорт
Я купил Паджеро 3 2005 года в Люберцах у первого владельца,лучше с рук брать чем в салонах.

паджеро спорт
Изначально искал МПС и просматривая объявления наткнулся на свежее и поехал смотреть,посмотрел все устроило и 27 декабря купил,так что не ездил еще,а сейчас морозы,да и ездить некуда.

паджеро спорт
У меня МПСка 07, правда с V6. Поставил год назад ГБО хорошее - расход 17 л что на бензе, что на газе. Дизель все-таки на любителя, сосед вон сегодня весь извелся - "какой мороз завтра обещают?" - у него Л200, очкует... А зажигалку хоть в - 35 заведешь. Имхо, лучше этого пепелаца только Прадик 120.

паджеро спорт
дизель машина своеобразная к ней надо привыкнуть и к зиме надо подготовить , она будет заводится в любой мороз (стаж более 10 лет на дизелях):yes:

паджеро спорт
Точно, своеобразная. Перед морозами объездишь все бензоколонки, обнюхаешь все сертификаты, опросишь кассиров (а что перед этим привозили?), заправишься (с антигелем), баночку нальешь и за окно... Утром проснулся, - 28, на баночку глядь- мутная.... Машин заводится, с полоборота, а вот ехать- хрен. И подогрев не помогает, соляра в металлических трубках и тнвд мерзнет. Проездил так 4 зимы и пересел опять на бензинку. За прогнозом погоды больше не смотрю... Да, касается это, не всех дизелей, но мой Ренжер и БТ-50 брата, замерзали одинаково...

паджеро спорт
паджеро спорт
Шестой год дизель.Ни разу не было чтоб не завелся.В субботу после двухнедельного перерыва без проблем. Надо только дважды прогреть свечи накаливания.

паджеро спорт
У меня МПСка 07, правда с V6. Поставил год назад ГБО хорошее - расход 17 л что на бензе, что на газе. Дизель все-таки на любителя, сосед вон сегодня весь извелся - "какой мороз завтра обещают?" - у него Л200, очкует... А зажигалку хоть в - 35 заведешь. Имхо, лучше этого пепелаца только Прадик 120.
Согласен что дизель на любителя,а в мороз если уж есть такая необходимость я на БМВ жены езжу,да и то редко,а Прадо 120 для меня не сбыточная мечта,нет у меня таких баблосов.

паджеро спорт
Что- то расход у тебя великоват. У меня по трассе 13 л. :)
Я в сказки давно не верю)). Ну если только по трассе 13, тогда мей би)). Зимой по городу (передок очень редко включаю) мой расход 17-19, и он для МПС абсолютно нормален. Только вот благодаря цене на газ расходы на заправки - как у лекговушки. По трассе летом 11 минимум, три литра надо чем-то кормить((

паджеро спорт
-27 Санг Енг Кайрон завелся сразу с первого прогрева,чуть прижав педаль газа.И бензинку можно мочей заправить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх