Ожидание открытой воды 2011г.
Думаю многие спиннингисты, да и не только они уже потихоньку начинают готовиться к сезону
Одна проблемка, нерестовый запрет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к сезону готовиться - да начал цены подскачили по сравнению с прошлым годом просто ппц.
свои места то позамерзали, хотя я и на зимку с удовольствием гоняюА чего её ждать, воду-то? Она и так местами есть, только езди и лови...
А чего её ждать, воду-то? Она и так местами есть, только езди и лови...
Я знаю пару мест, где гонять не будут и буду ловить в запрет спиннингом, так как не понимаю обоснованность запрета. Рыбу всё равно отпускаю.
Это смотря где.В Московской области запрет с 10 апреля.Ещё лёд стоять будет.Пингвины страдают,самый-самый последний лёд,а низзяну со времени схода льда и до запрета время есть - гдет недельки 2-3 будет точно.
Это смотря где.В Московской области запрет с 10 апреля.Ещё лёд стоять будет.Пингвины страдают,самый-самый последний лёд,а низзя
Да ничего страшного. Удочку/донку, и нахлыст (если не ошибаюсь) с одним крючком никто не запрещает. А сильное половодье после ТАКОЙ зимы обеспечино. Так что стоит задуматься, а приедем-ли мы на рыбалку Я помню был какой-то год (1-ого мая открывал сезон), что река несла столько всего с берегов, что ловить было весьма затруднительно.Думаю многие спиннингисты, да и не только они уже потихоньку начинают готовиться к сезону
Запрещена любая ловля со льда.Не только блеснение,но и поплавочка.хм..
а разве пингвины ловят спиннингом?
или же зимние удильники тоже запрещены?