Ожидание открытой воды 2011г. (Просматривает: 1)

С нами с
21.11.2009
Ожидание открытой воды 2011г.
Думаю многие спиннингисты, да и не только они уже потихоньку начинают готовиться к сезону:)
Одна проблемка, нерестовый запрет:(

ну со времени схода льда и до запрета время есть - гдет недельки 2-3 будет точно. :yes:
а во время запрета можно и с поплавком посидеть. и приезжать так же с добрым уловом. да и к тому же ездим то за удовольствием... :thumbupq:
а к сезону готовиться - да начал :wacko: цены подскачили по сравнению с прошлым годом просто ппц. :plamia:

к сезону готовиться - да начал :wacko: цены подскачили по сравнению с прошлым годом просто ппц. :plamia:

Во во думал в зимний период ценник на лето чуток упадет, аааа нет либо такой же либо медленно, но верно вверх ползут:plamia:
С таким морозом все больше по лодке скучаю!!!

А чего её ждать, воду-то? Она и так местами есть, только езди и лови...

Я знаю пару мест, где гонять не будут и буду ловить в запрет спиннингом, так как не понимаю обоснованность запрета. Рыбу всё равно отпускаю.

смотрите чтоб тут баллы за это не жахнули...

Последнее редактирование:
по холоду тоже кайф!:thumbupq:
ну зимой лето а летом зиму всегда хочется.
прихоть:D

Я знаю пару мест, где гонять не будут и буду ловить в запрет спиннингом, так как не понимаю обоснованность запрета. Рыбу всё равно отпускаю.

хыхы.... за такое тут модераторы предупреждения выдают и банят на время)))

а насчёт обоснованности запрета - согласен на все 100%. Закон всегда "прав", хыхыхыхыхыхыы

и кстати, насчёт цен.... в той же Москанелле цены не менялись, если сравнивать, например, с весной 2010.

ну со времени схода льда и до запрета время есть - гдет недельки 2-3 будет точно. :yes:
:plamia:
Это смотря где.В Московской области запрет с 10 апреля.Ещё лёд стоять будет.Пингвины страдают,самый-самый последний лёд,а низзя:(

Это смотря где.В Московской области запрет с 10 апреля.Ещё лёд стоять будет.Пингвины страдают,самый-самый последний лёд,а низзя:(

хм..
а разве пингвины ловят спиннингом?
или же зимние удильники тоже запрещены?

Думаю многие спиннингисты, да и не только они уже потихоньку начинают готовиться к сезону:)
Одна проблемка, нерестовый запрет:(
Да ничего страшного. Удочку/донку, и нахлыст (если не ошибаюсь) с одним крючком никто не запрещает:). А сильное половодье после ТАКОЙ зимы обеспечино. Так что стоит задуматься, а приедем-ли мы на рыбалку:taschu: Я помню был какой-то год (1-ого мая открывал сезон), что река несла столько всего с берегов, что ловить было весьма затруднительно.
А так конечно достала эта зима, снег холод и вообще хочу весну!

Всё ИМХО: Вот если запрет на ловлю хищника делать правильно, то нужно его вводить ещё со льда, когда щука полна зрелой икры, а ловить её ещё можно. Да и судак с бершом тоже не пустые в это время. Не порядок. А отменять запрет на ловлю щуки в карьерах и озёрах можно в мае, она уже давно отнерестилась, и не так-то просто её поймать. А вот на реках запрет до июня вполне обоснован и правильный. Весь пойманный судак и берш в это время не кормяться, а атакуют приманки охраняя свои гнёзда с кладками икры. Нефиг на реке до июня со спиннингом делать, ещё успеем наловиться.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх