Ожидание льда сезон 2010-2011 (Просматривает: 1)

Ожидание льда сезон 2010-2011
я уже 2 раза перебрал зимнюю снасть)) сваял несколько Чертей и мормых))

По погоде на месяц, если они конечно не, как бывает всегда врут, то морозы уже с середины ноября)))
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612
Ручки уже чешутся по лунке,чтоб на каком нибудь маленьком пруду заглянуть в нее и увидеть,а что там происходит? а кто там плавает? вот щас я его))))

А у нас вчера +19 а сегодня +12 в нете написано что на следущей неделе постепено теплеть будет а к выходным уже тепло. Ну это у нас.Я и в ноябре на поплавок ловлю.

Судя по прогнозу, есть небольшой шанс, что на прудах к 15 ноября может замерзнет

У меня самоя настоящая ломка по льду и зимней рыбе.:thumbtwoup:

На лёд сильно летом хотелось... когда жара была и дымовуха...:rjach::rjach::rjach: А сейчас пока спином помахать подольше... Хотя тоже начинаю из дальних углов зимний скарб вытаскивать...

Согласен, льда конечно хочется, но и лето отпускать жалко!

А у нас вчера +19 а сегодня +12 в нете написано что на следущей неделе постепено теплеть будет а к выходным уже тепло. Ну это у нас.Я и в ноябре на поплавок ловлю.

А в Домбае уже снег лег. Народ лыжики и доски раскатывает. Красота! Тоже хочу.

Только, что посмотрел выступление главного метеоролога:eek:. Он разъяснил, что снег идет перед приходом теплого антициклона и на следующей неделе, чуть ли не до +10. Так, что радоваться рано:taschu:.

Хотя по прогнозам гисметео есть надежда ступить на лед в конце ноября, а так хочется побыстрее, сил нет:(

Повторюсь (кажется в прошлом сезоне говорил об этом :D) - точность прогнозов дается на день, два и то не всегда. Циклон может и другой нагрянуть, тогда метеорологи другие песни запоют.:rjach:А вот синицы уже прилетели на зимовку. Так что ждем.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх