Озеро Хирмушъярви Северная Карелия (Просматривает: 1)

С нами с
24.04.2009
Озеро Хирмушъярви Северная Карелия
Уважаемые форумчане, добрый вечер.
Подскажите,пожалуйста, есть ли среди нас люди рыбачившие на озере Хирмушъярви в Карелии?
Хочется получить информацию по озеру. Рыбалка во второй половине августа... что ловится?
Есть ли хариус? Что вообще ловится и на что ловится? Как нужно одеваться? Что брать с собой? Едем первый раз. Помогите с информацией.
За ранее всех не равнодушных благодарю! Очень рассчитываю на советы бывалых...

Уважаемые Господа! Ну не кто не знает про это озеро?
Ну, хоть дайте какую то информацию...
За ранее благодарен

Налим, окунь, ряпушка, больше ничего не попадалось.

Уважаемые Господа! Ну не кто не знает про это озеро?
Ну, хоть дайте какую то информацию...
За ранее благодарен
А чо уперся в это озеро....тем более, что инфы никакой....десять верст на север и вот...Мальвиайнен/Охтанярви с кумжей и харюзами.

В том районе избы и что по более строят и построили. Дорога вроде не заросла. Сига по осени ловят. В каком точно не уточнял. Места посещаемые. Про крупных более 1 кг кумж не говорили. Зимой в том районе много мелкой кумжи ловят. За бочками не надо бежать. Много - это 7-18 штук на четверых и два снегохода за несколько дней. Средний вес 500-800 гр. Гольца вроде ловили в том районе. Сига по разговору ловят там до 5 кг. Но от местных информация с Логиярви: налим,щука, окунь. Сетями. Туристы тоже ловят сетями. Ничего путного. Сига лет шесть на нерестилищах не ловят много. Я в те места на снегоходах в марте собираюсь, точнее меня приглашают.

Я про это. Там пограничники за дорогами следят и лесовозные ещё не заросли. Летом там сплав байдарочный с Писты проходит. Парк Горького там. Говно не закопаете. Везде мусор закопанный

Дбрый день, уважаемые форумчане.
Как я понял, не очень хорошие места... планировал в компании Велт снять там избу на берегу.
Путешествую в двоем с женой.... в палатке немного стремно:coolio::coolio::coolio: . А что посоветуете в том районе?

Огромное спасибо всем, кто откликнулся,!

м
Дбрый день, уважаемые форумчане.
Как я понял, не очень хорошие мес
Места как места. Народу просто много катается по ним. Выше по картам например змеиная гора и озеро. Так туда автобус ПАЗ доезжает. Нет уединение на севере Карелии. Ждите когда окончательно туристы все засрут и перестанут кататься к нам.

Последнее редактирование:
В том районе избы и что по более строят и построили. Дорога вроде не заросла. Сига по осени ловят. В каком точно не уточнял. Места посещаемые. Про крупных более 1 кг кумж не говорили. Зимой в том районе много мелкой кумжи ловят. За бочками не надо бежать. Много - это 7-18 штук на четверых и два снегохода за несколько дней. Средний вес 500-800 гр. Гольца вроде ловили в том районе. Сига по разговору ловят там до 5 кг. Но от местных информация с Логиярви: налим,щука, окунь. Сетями. Туристы тоже ловят сетями. Ничего путного. Сига лет шесть на нерестилищах не ловят много. Я в те места на снегоходах в марте собираюсь, точнее меня приглашают.
Нет на Логи туристов, хватит всякую хуйню писать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх