Озеро Вселуг
В прошлом году там Малёк стоял его отчеты и видео есть страницами выше и не каких проблем не было. Более точную информацию можно узнать у Николая из д. Заево 9056030118 он раньше присматривал за этим местом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Информацию от штрафах за стоянку как раз и получил от Николая.В прошлом году там Малёк стоял его отчеты и видео есть страницами выше и не каких проблем не было. Более точную информацию можно узнать у Николая из д. Заево 9056030118 он раньше присматривал за этим местом
Проезжал в этом году через те места (ездил в Ширково). Остановился с семьей на пикник в самом начале Косицкого бора. Был очень сильно удивлён, что в целом удобные и места стоянки пустуют, ни одной палатки. Так что, видимо, гоняют...В прошлом году там Малёк стоял его отчеты и видео есть страницами выше и не каких проблем не было. Более точную информацию можно узнать у Николая из д. Заево 9056030118 он раньше присматривал за этим местом
На удивление почти не цветет. Температура 20 градусов. Выраженного термоклина, в отличие от Стержа, нет. Рыба спокойно перемещается по свалам: есть поклевки и на 8, и на 4 метрах.Привет Всем!!! Ну как на Вселуге, как водичка, цветет или нет, термоклин присутствует? Еду в четверг в Теплень, на базу!!! Буду Безнасадить Подлещика-Леща!!!))) Всем НХНЧ!!!
Стоят, весь берег, и за речкой стоят, лагерей полно!!!Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас остановиться с палатками в косицком бору? Или штрафуют? Может знает кто…
А вот можно или штрафуют, не знаю)...Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас остановиться с палатками в косицком бору? Или штрафуют? Может знает кто…
На въезде в бор стоит табличка , там описаны пункты запрета. Запрещено ставить палатки, проезжать на авто итд. Но люди стоят, рискуют. Сам был там в конце июля, никто не подходил и не приезжал. Я думаю это дело времени, как повезёт. Но шанс влететь есть всегда! Тут каждый для себя сам решает ...Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас остановиться с палатками в косицком бору? Или штрафуют? Может знает кто…