Озеро Волго
Я даже знаю где он базируется))В том году по Верхневолжским гоняли на большом катере.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже знаю где он базируется))В том году по Верхневолжским гоняли на большом катере.
Это уже на постоянной основе? Значит лучше не рисковать без т/о?Я даже знаю где он базируется))
осташков далековато, если питаться каждый деньРаньше питание было как в детсадовских столовках. Но мы услугами столовой пользовались только 1 раз, лет 15 назад. Обычно готовим шашлык и рыбу сами и бед не знаем! В кафешке, что на мысе, кроме пива ничего брать не следует. Все, что они могут предложить не съедобно. Если поедете погулять в Осташков, могу подсказать, где там вкусно покушать.
На "Чайке" не меняется ничего и никогда.Ну разве что коттеджей новых подстроили.
У них есть официальный сайт, цены на нем указаны актуальные. Прям в поисковике забиваете "турбаза Чайка оз. Волго"
на базе сказали, запрет до 10 числаА насколько серьезно следят за его соблюдением? Я за несколько лет на озере ГИМС не видел ни разу(вне сроков запрета)...
Включительно.на базе сказали, запрет до 10 числа
ЛСМожно и на плотву, но до нее тоже идти по воде(в моем случае).![]()
Я не про каждый день ездить в Осташков имел ввиду, а если просто погулять туда поедете. Я езжу на Чайку с семьей и мы всегда снимаем коттеджи, в них с холодильниками все хорошо. В шаговой доступности есть магазин с основными продуктами.осташков далековато, если питаться каждый день
Ехать на 5 дней без нормального холодильника еду хрен сохранишь)
из за этого назрел вопрос питания, звонил им говорили есть завтрак обед ужин))
Да уж! Цены реально конские! Но это бьёт по тем,кто чая себе заварить не сумеет. Но мы то с вами подготовленные ко всему люди - рыбаки,одним словом. Какие проблемы в том,чтобы с утреца пожарить себе любимому и любимой тоже,куда без нее,простую яичницу,а может она вам любимому пожарит и намазать пару бутеров паштетом или сыром плавленым? Уха,это уже святое! А вечерком нажарить рыбки к пенному и другим,более стабильным напиткам. В пору курсы по выживанию на оз Волго открывать! Тема: как не умереть с голоду при наличии продуктов в холодильнике!Вот что я понял поездив на базы.
Хорошие условия с питанием хорошим от 10к сейчас на двоих, меньше если нашли держитесь этого места.
Знаю пару неплохих баз на Селигере, но там на одной цена в этот сезон с питанием 12к/сутки, на второй 14, чет я уже пас. Чайку честно даже не рассматриваю, один раз я туда заехал на разведку и мне хватило.
В позапрошлом году с друганом открыли для себя частный сектор на Волго. Первый год был комом, заехали за 40км от магазина, да тихая деревня, связи почти нет, для рыбалки самое то, но на большой казанке на веслах было "весело" против волны возвращаться в порт. Продуктами закупились, думали будем готовить, ага щас..., питались в основновном пенным, арбузами и дошиками.
В прошлом году открыли готовые блюда, да есть какие-то недочеты, может не соленое до конца, может не тот вкус который должен быть. Но мы затарились только такой едой и чутка на завтрак, ну и конечно пенным. Вообще проблемы не было всю неделю что есть.А если куда-то на лодке пошел далеко от дома, так у них же есть пакеты для разогрева, что тоже крайне удобно и не надо с собой горелку тащить.
Снова еду на Волго на следующей неделе. Цена в частном секторе на первой линии 4500, в подарок казанка на веслах. Если есть желание в МСК можно взять моторчик в аренду, но это я сделаю осенью.Едой уже затарился, вышло на неделю на двоих 8000 с доставкой до квартиры. Если забирать самостоятельно в СДЭК то -500р. Но мне было лениво.
Это не реклама, это реалии уже, ценник стал каким-то конским на базах.
Прикреплю несколько фоточек с прошлого года.
ps. Кто-то скажет, что в ЧС можно попасть на убитый домик, да не спорю. Но по фоткам всегда видно в каком состоянии и можно запросить свежие. Ну или по рекомендации можно ездить на уже проверенные места.
![]()
![]()
![]()
Ну скорее всего - наездами. Все как всегда упирается в бензин) Так что все зависит от вашего везения)Это уже на постоянной основе? Значит лучше не рисковать без т/о?