Озеро Волго
Уровень поднимается ? Или так же как и был ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще не заметно.Уровень поднимается ? Или так же как и был ?
Сантиметров 15-20.Парни, сильно сейчас проваливается нога?
Бишлот еще открыт по-моему, поплавок сильно тянет.Уровень поднимается ? Или так же как и был ?
В каком месте его тянет? Даже на русле муть на дне не сносит от камеры, ждёшь пока осядет.Бишлот еще открыт по-моему, поплавок сильно тянет.
У чайки поплавок тянуло в сторону хотошино.В каком месте его тянет? Даже на русле муть на дне не сносит от камеры, ждёшь пока осядет.
Заходили от Чайки 20 вечером, тяги не было.У чайки поплавок тянуло в сторону хотошино.
Юрий, как обстановка на льду и под ним ?Заходили от Чайки 20 вечером, тяги не было.
Я с четверга уже дома, до среды(включительно) на льду возле берега хреново (метров 300-400, не считая буранки и троп) дальше намного лучше, исключая снежные перемены. По до льдом как дома в ванной, за все время попало в камеру несколько ершей, подлещик, плотвичка, три мелких судачка, один был пойман сразу на балансир 7 и отпущен. Вся видимая рыба одиночки, кроме ершей. Ещё раз убедился - без техники на этом озере, ловить судака дело безнадёжное. По крайней мере от Селища до Плава, русла практически нет, перепад глубин отсутствует, коряжник только в одном месте(там не были). В январе проще было, товарищ ловил в Селище. Короче полный пролет.Юрий, как обстановка на льду и под ним ?
Уровень ещё такой же!Уровень поднимается ? Или так же как и был ?
Всех приветствую! Вода со льда ушла. Вчера ловил, когда заезжал на снегоходе на лёд вода на льду ещё была, к вечеру было уже меньше - подсохло и стало покомфортнее. У нас русло вскрылось, течение вчера было, ледоход шёл.
Я сезон завершил вчера.
Для любителей экстремальной рыбалки по последнему льду есть последние деньки использовать это, НО КАК ЛОВИТЬ ЕСЛИ НЕТ СОВСЕМ ВОДЫ.
Я вчера ловил с глубин 2-2,5 метра у ямы. Яма вскрыта на ней ловить можно если только на спиннинг со льда и то.
Рыба как таковая ещё не проклюнулась, хотя был и отрыв, и разок как в стену по кому то зарядил, и вроде густера на 250 гр. попалась. Но судак вчера бастовал да и нет леща и нет крупного судака. При такой воде он куда-то мигрировал, не могу сказать куда.
Доброго дня.Говорят что так, в доказательство этого отсутствия тяги по руслу между Казаково и Белым сплавом.