Озеро Волго (Просматривают: 3)

Озеро Волго
А ходят там гимсы? Просто в Ладоге тоже с 15 июня разрешено,но у меня куча знакомых которые на 9 мая едут пороть щуку лет 10 подряд и никаких проблем не знают и сами без понятия что нельзя ловить в это время)
Лан,хорошо,рисковать мы не любим,а с берега то на донки удастся половить?)

Озеро Волго
А ходят там гимсы? Просто в Ладоге тоже с 15 июня разрешено,но у меня куча знакомых которые на 9 мая едут пороть щуку лет 10 подряд и никаких проблем не знают и сами без понятия что нельзя ловить в это время)
Лан,хорошо,рисковать мы не любим,а с берега то на донки удастся половить?)
Да, рейды бывают. В том числе в запрет.

Озеро Волго
Тоже вот такая информация есть.
Где можно найти карты нерестовых мест?
Screenshot_20220424-113704.png
Вот только это нашел по Волго. Карту я думаю не найдёте.
Я не знаю как на Волго, ни разу там не было проблем с рыбохраной, но у нас например вся территория Истринского водохранилища 50 метров от уреза воды считается нерестовой зоной. Народ ловит, на удочки и донки рыбинспекция смотрит спокойно- ни кого не трогают. Пресловутый человеческий фактор. Как будет на Волго зависит от тамошней рыбоохраны.

Озеро Волго
Согласен как то не особо информативно. Как интересно они предлагают людям мерить эти гектары??? На глаз ,
По идее должны быть информационные щиты и ограждения. Но вы сами знаете как у нас с этим.

Озеро Волго
Согласен как то не особо информативно. Как интересно они предлагают людям мерить эти гектары??? На глаз ,
По идее должны быть информационные щиты и ограждения. Но вы сами знаете как у нас с этим.
Точно. Или карта, хотя бы. Сейчас нет проблем с этим.
Думаю, что в любом месте можно ловить на удочку-поплавок..донку. Спиннинг да.. им и багрить можно - тут ясно всё.

Озеро Волго
Вы случаем не на Волго что там со льдом озеро хоть вскрылось аль нет.

Озеро Волго
Озеро Волго
Добрый день. Ловил кто-нибудь на Волго на праздниках?

Озеро Волго
Ну ловили не первомай. Как обычно - плотва плотной стеной. Лещей не было, вода высоковата в этом году.

Озеро Волго
Ну ловили не первомай. Как обычно - плотва плотной стеной. Лещей не было, вода высоковата в этом году.
Только вернулся: много мелкой плотвы. Больше 100грамм не поймал. 8 Густерок с ладонь и все…

Озеро Волго

Сейчас смотрят

Назад
Вверх