Насчёт ночёвки не в курсе-живёт ли кто в Клетинке или Дмитровке круглый год?
QUOTE]
Ну раз пошла такая пьянка, то слушайте мой рассказ про это озеро...
Было это в том году поздней осенью, решили мы на двух машинах поехать на Васильевское, план был такой - приехать вечером по светлой, переночевать и перед зорькой на воду.. Когда подъехали к озеру увидели на краю леса стоят две машины, люди ловят, но т.к у нас не было в планах вечером выходить на воду, то мы разожгли костер, поставили котелок с варевом и сели общаться.. Вечер за разговорами прокатил не заметно, да и 0,5 на двоих съиграло свою роль.. решаем ложиться спать.. Седушки раскинули, я в своем "Спротаже" а Саня с Вовой в "Ниве".. Тока начал засыпать.. (в машинке тепла, дизелек стрекочет... Ляпота..) как увидел свет от фонариков, это ребята со стоящих машин с озера вернулись, решил узнать обстановку, ну и как был в футболке, джинсах и в кроссовках на голуногу, вышел.. Вести не порадовали, перекинулись с ребятами о жизни, чувствую, холодает надо идти спать. Подхожу к машине дергаю ручку и......... Все двери заблокированы, машина заведена.. Сон и хмель, как рукой сняло! Зову своих.. попытались открыть, не получилось... Начали думать варианты... Бить стекло? Как потом машину оставить на берегу? Дружок мой Саня (а он у нас вообще не пьющий) решает, что они с Вовой съездят в Москву за вторым комплектом, а я останусь с машиной..
Ребята уехали... Огляделся я вокруг... Ночь, полнолуние, я на полянке у опушки, костерчик слабо потрескивает сел я на пенек и жду... т.е считаю время глядя на часы. Вдруг со стороны леса слышу хруст веток и сильное движение и тут же я услышал такой леденящий душу волчий вой!! (Сразу скажу всем тем, кто будет говорить: Волки, фигня... Я там был, это видел и это было со мной и это ощущение не из приятных ).. Как я оказался на крыше своей машины.. я не помню.. Сижу жду что будет дальше... Из кустов ни кто не выходит, тока слыщу дыхание , какую то движуху и периодически начинают выть!!! В голове крутятся разные мысли, одна из них: На вопрос к моей жене от знакомых, Где твой муж... Она вся в Слезах объясняет.. мол волки съели!! И так мне себя стало жалко.... Но холод давал о себе знать да и мозг начал над эмоциями преобладать (огонь-моя защита!) я слез с крыши и начал накидывать дрова в затухающий костер!!
Ближе к утру подъехали ребята с ключами, когда я увидел свет фар вдали, я побежал к ним на встречу и моей радости не было предела!
Открыв машину я лег не много поспать т.к через пару часов уже ловить!
Следующий день принес еще много сюрпризов:
У меня лопнула лодка по средине озера (слава богу Саня был рядом и я перелез в его лодку).. А на улице +2 гр. и снежок с ветром! По рыбалке , поймали по паре щучек... Которые в последствии потеряли ввиду отвязавшегося от лодки садка! Ну в довершении при подходе к берегу Вова умудрился полностью искупаться..
Вот так закончилась наша очередная поездка на Васильевское озеро.
Прошу не судить строго за путанный рассказ, просто по теме об озере хотел поделиться!
Всем удачи!