озеро в д.Озерицы район Белоомута (Просматривает: 1)

С нами с
07.06.2011
озеро в д.Озерицы район Белоомута
Есть рыбаки с этого озера?!

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

Приветствую всех! был на этом озере 2 недели назад, лед был около 7см, сидел с утра, наловил небольших окуней на мормышку около 1.5 кг, сидел примерно часа 3, потом пошел дождь, свернулся. жерлиц стояло немеренно, видел у рыбаков пару загаров, на один вытянули щучку до кг.Как там интересно обстановка со льдом.......в эти выходные поеду, если лед есть, то половлю, отпишусь.

Расскажу немного о данном озере. Координаты +54° 56' 59.27", +39° 13' 29.11", подъезд хороший (рядом дорога), озеро проточное, соединяется с р. Ока, глубина не равномерная - у дороги примерно 3 м. противоположный берег мель 0,5 м. и камыш, середина по разному 1.5, 2, 3 м. Рыба (то что сам ловил): плотва, подлещик, окунь, щука (2008 г. март ровно на середине с другом взяли на 10 кг), ерш. Щука берет примерно одинаково на обеих берегах. рыбы в озере на мой взгляд достаточно, хоть и летом там все в сетях. собираюсь туда на эти выходные.

В эти может получится приехать! отпишусь по результатам!

Были в эти выходные в Озерицах (после поездки в етот же день в д. Пыжово) полный нольььь! Поставили половину жерлиц, слава богу разожгли мангал, честно, руки бы отмерзли, что у меня , что у жены. Флагов ноль, на мормышку пару потычек и все. Лед более 60 см сверлился очень туго (на март задумался о мотобуре). Отпуск у меня с 12 марта, планирую в Озерицы на лед и с ночевкой (полная амуниция) желающие со мной, буду только рад! До встречи на мартовском льду!

Расскажу немного о данном озере. Координаты +54° 56' 59.27", +39° 13' 29.11", подъезд хороший (рядом дорога), озеро проточное, соединяется с р. Ока, глубина не равномерная - у дороги примерно 3 м. противоположный берег мель 0,5 м. и камыш, середина по разному 1.5, 2, 3 м. Рыба (то что сам ловил): плотва, подлещик, окунь, щука (2008 г. март ровно на середине с другом взяли на 10 кг), ерш. Щука берет примерно одинаково на обеих берегах. рыбы в озере на мой взгляд достаточно, хоть и летом там все в сетях. собираюсь туда на эти выходные.
Озеро хорошее но у него есть один минус если по весне Ока неразливаетса и не затапливает всю низину(а последней весной разлива не было)то и рыба туда и не попадает кроме мелочи по руслу Вобле,а за лето сеточников уйма это правда.Я летом частенько там рыбачу в основном на оке а на озерицах в мае Уклейка крупная и уйма но это уже на удочку.

По рыбе да, на озере мелочь, пока не попадалась хороших экземпляров, но надежда есть! жаль что частенко там ставят 4-5 сетей круглый год.... в эти выходные должен выбраться на озеро!

Всем привет! был на озере 18.02 с 10 до 17, рыба клевать отказывалась, с десяток мелких окуней и все, у остановке вдоль берега тишина, мелкий окунь клевал редко в начале озера, на правой стороне....

Был 23.02 на озере, за весь день штук 20 небольших окуней, бели не было, а вот 25.02 ловил с 10 до 14.00 окунь хорошо клевал, глубина со льдом около 1.3 метра, около 2 кг поймал, попадались хорошие больше ладошки. на мартовские поеду снова искать рыбу!всем удачи!

Был 23.02 на озере, за весь день штук 20 небольших окуней, бели не было, а вот 25.02 ловил с 10 до 14.00 окунь хорошо клевал, глубина со льдом около 1.3 метра, около 2 кг поймал, попадались хорошие больше ладошки. на мартовские поеду снова искать рыбу!всем удачи!
Жек а щучка и судачёк паклёвывает или полный 0(маленький вопрос.какой лёд и много ли снега)

По щуке - ставил 3 жерлицы -0, больше ни у кого жерлиц замечено не было, в основном ими усеивают по перволедку, по льду - по закрутку бура, снега не очень много около 10-15 см

По щуке - ставил 3 жерлицы -0, больше ни у кого жерлиц замечено не было, в основном ими усеивают по перволедку, по льду - по закрутку бура, снега не очень много около 10-15 см
Что лёд большой это хорошо жаль снега мало,будем надеяться что весна не такая быстрая будет как в том году,глядишь затопит низину и зайдёт свежая рыбка.

Жек а щучка и судачёк паклёвывает или полный 0(маленький вопрос.какой лёд и много ли снега)

Судачок? Сроду их там не было на озере, во всяком случае у меня там деревня рядом, ловил много, но судаков никаких там замечено не было.

Судачок? Сроду их там не было на озере, во всяком случае у меня там деревня рядом, ловил много, но судаков никаких там замечено не было.
У меня там тоже дача уже лет15 возле фруктовой и рыбачу я в тех местах частенько,лет 7-6 назад после хорошего весеннего павадка в начале июня при мне мужичёк выудил судачка грамм на800,он мне и рассказал что при больших разливах с оки заходит вся рыба.Единственная беда весь крупняк быстро вышебают сетчаки:plamia:

Всем привет.Сегодня уезжал с дачи,решил заглянуть к озерицам и глянуть дорогу к парому на Белоомут.Вот такая там красота,так что будущей зимой рыба в озере будет.Сейчас озеро и все берега закрыты Окой,так что СУДАК там был и будет:tanz:pic00080.jpg

pic00081.jpg

pic00082.jpg

pic00083.jpg

Всем привет.Извеняюсь за поздний отчёт,просто замотался.Был в тех местах с29 по9,на Оку в сторону парома проехать можно было только 3мая до этого мост через Воблю был затоплен,Вобля встала в русло только 12 мая(гонял туда на день)
С29по5 ловил ловил на озере воды много все деревья и кусты затоплены,вот между ними и ловил,падлец и густёрка с ладонь и чуть больше поподались нечасто,зато краснопёрка до450г.проскакивала хорошо,Уклея как маленькая селёдочка(я такую ловил только на реке Берёзка в тверской обл.)ну а мелочи просто валом.У людей попадался хороший карась,сосед вытянул на килошку (примерно+-)
Вода каждые сутки уходила на метр и сразу на озере стали появляться СЕТИ:plamia::plamia::plamia:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх