Озеро Тростенское (Просматривает: 1)

Озеро Тростенское
А, вообще-то,местным, при предзаморной ситуации на водоеме, выбивать рыбу (а в основном малька, крупяк не дурак, подышал и ушел), бессмысленное дело. Надо думать о будущем озера! У озера куча проблем, но все хотят получать от него только +. Например, речка тросня ( будьковская канава) стоянно забита вершами, все об этом знают, но всем напбевать, А писать о рыбалке, ума не надо. Пиарить водоем, при максимальной глубине в два метра, все равно, сук под собой рубить....

Озеро Тростенское
Озеро Тростенское
Может, быть , можно что-нибудь сделать для озера? Я готов посодействовать и материально и морально.

Зря вы думаете что всем наплевать. Без лишней скромности считаю себя активным помощником озера. Снимаю сети, щемлю браков, отпускаю 90% пойманной рыбы. Кстати говоря и верши снимал один год. Аккуратно складывал на берегу дабы владельцы поняли что не стоит так делать. Уморал весь дорогой костюм тогда. На след день они опять стоят))

Буду рад с вами познакомиться! Давно призываю тут людей действовать сообща и по одиночки. Но все боятся. Да и время им жаль. Их тоже понимаю. Если бы можно было бы в случае необходимости хотя бы позвонить друг другу, то многое стало бы делать проще. Не буду лукавить иной раз снимаю сетку или подхожу к бракам и думаю - не огребу ли я. Вот и лодка моя пропала, возможно по этой причине.

Если бы нас стало больше, то можно было бы и сотнями жерлиц начать бороться потихоньку. С сетками бы активнее. Сетки по осени это просто бич озера. В том году их стало уже совсем страшное количество

Озеро Тростенское
Коллеги, подскажите плиз...кто что делает с щучьей икрой при посоле, чтобы она тиной не отдавала? А то подоловил чутка, посолили, а кушать ну прям совсем не очень. Как карась из пруда!
Ну и в субботу вот такой красавЕц попался.

20240316_202343.jpg

Озеро Тростенское
Всем доброго вечера.
Скажите, как со льдом на озере?

Озеро Тростенское
Был сегодня на озере.Не с самого утра,а часам к двенадцати попал на озеро.Заходил с Городища.Сначала пробурил лунок пятнадцать метров в трестах от входа,там стояли жерличники .Попробовал балансир -ни тычка.Хотя видел,как на жерлицу вытащили щуку килограмма на три-четыре.
Далее направился к будьковской канаве.На полпути нашел чьи-то лунки,штук тоже около полутора десятка.Попробовал опять балансир-ни тычка . Пошел к канаве,там было всего три человека.Попробовал около десятка лунок на чёртик с мотылем -ноль.Еще пробовал лунок двадцать на блесну -полный ноль.
Такого закрытия сезона не помню.

Озеро Тростенское
Сегодня ловили на жерлицы. По щуке и окуню ноль. Весь живец (карась) дохнет, около 10 штук истратил, проверял каждый час и дохнет. Я обычно всегда под кромку ставлю. Не знаю, кислорода не хватает или гниет что.

Из неприятного увидел браконьеров, сеть вытаскивали как выяснилось. Набили мешок и ушли с сетью. Разрубили такую Майну, человек пролезет.

Вложения

• IMG_7785.jpeg
    55.7 КБ · Просмотры: 246
    IMG_7785.jpeg
  • IMG_7786.jpeg
    63.7 КБ · Просмотры: 246
    IMG_7786.jpeg
  • IMG_7790.jpeg
    131.7 КБ · Просмотры: 247
    IMG_7790.jpeg
  • IMG_7788.jpeg
    112 КБ · Просмотры: 247
    IMG_7788.jpeg
  • IMG_7789.jpeg
    122 КБ · Просмотры: 246
    IMG_7789.jpeg
Озеро Тростенское
Сегодня ловили на жерлицы. По щуке и окуню ноль. Весь живец (карась) дохнет, около 10 штук истратил, проверял каждый час и дохнет. Я обычно всегда под кромку ставлю. Не знаю, кислорода не хватает или гниет что.

Из неприятного увидел браконьеров, сеть вытаскивали как выяснилось. Набили мешок и ушли с сетью. Разрубили такую Майну, человек пролезет.

На форуме пожаловались, а полицию было вызвать не с руки?

Какой смысл от бесполезного провожания взглядом? Хотя бы подошли, сказали им что-то? Не понимаю… тоже мне заслуга снять с трехста метров на телефон.

Озеро Тростенское
На форуме пожаловались, а полицию было вызвать не с руки?

Какой смысл от бесполезного провожания взглядом? Хотя бы подошли, сказали им что-то? Не понимаю… тоже мне заслуга снять с трехста метров на телефон.
Человек сразу меня осудил за то, чего не знает…

Озеро Тростенское
Человек сразу меня осудил за то, чего не знает…

Андрей, вы извините меня за резкость. Напишите время обращения в полицию? В Рузское отделение звонили или Истринское? Патруль приехал по обращению? Я запрошу материалы по заявлению

Озеро Тростенское
Андрей, вы извините меня за резкость. Напишите время обращения в полицию? В Рузское отделение звонили или Истринское? Патруль приехал по обращению? Я запрошу материалы по заявлению
Лучше сразу засаду бракам устройте. По результатам доложите в установленном порядке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх