озеро Трасна (Просматривает: 1)

С нами с
31.10.2010
озеро Трасна
Уважаемые! есть такое озеро Трасна, что расположено на наро-фоминском шоссе (это по дороге от Кубинки в сторону Наро-фоминска), территориально она находиться на полигоне. Просмотрел все форумы, какой либо информации не обнаружил про него, хотя оно достаточно интересно.

озеро Трасна
на Стройке оно находиться ничего интересного

озеро Трасна
на Стройке оно находиться ничего интересного
Оно находится на полигоне,как написано выше,а не на стройке.И в каком плане не интересно?Есть мелководье с травой,есть две-три ямы.Одна у дамбы(метров 80 от берега),другие примерно в середине пруда(это всё же пруд)у правого и левого берега.Ловить можно с обоих берегов,обходя водоём по кругу.где предпочтительне,сказать трудно:neznayu:в зависимрсти от времени года.Основной видовой состав:щука,окунь,плотва,линь.Считается что нет карася,но он есть,в верховье,на мелководье,но ловится в основном в качестве прилова к линю,но редко!Да интересно сказал про карася...в качестве прилова...:D,но это факт.Основной линь 150-250гр.,есть и крупнее но реже...Щука,в основном мелкая-200-600гр.,но бывает и кило и полтара,говорят,что попадается и крупнее,но сам не ловил:obidno:.Окунь стандарт-50-150гр.но попадается и крупнее...но и плотва такая же.Из плюсов(для меня): 1.Подъезда на машине,непосредственно к водоёму-НЕТ2.Частенько появляется егерь,снимает сети,которые нет-нет,да появляются(как везде)а так же ему(егерю) можно позвонить-приезжает быстро,на "квадрике",телефоны написаны на табличках,в нескольких местах,в конце водоёма.
Но в общем как-то так...Если кого-то,что-то интересует-спрашивайте,по возможности отвечу!:yes:(не обещаю что сразу ,но всё же:))
Всем НХНЧ.:taschu:

озеро Трасна
А точечку на карте не покажите, где это место? Не Рабочий поселок случайно?

озеро Трасна
озеро Трасна
Ну а рабочий поселок недалеко от кубинки, там еще речка ТРАСНА

озеро Трасна
Из Москвы ехать если. С Минки налево свернул, на Н.Фоминск, железку пересек и сразу будет Р.поселок, а за ним р.Трасна, с лева от дороги запруда и кишкообразное по форме водообразование, я так понимаю об нем речь

озеро Трасна
Из Москвы ехать если. С Минки налево свернул, на Н.Фоминск, железку пересек и сразу будет Р.поселок, а за ним р.Трасна, с лева от дороги запруда и кишкообразное по форме водообразование, я так понимаю об нем речь
Не сразу,а километра через 2-2,5 и с дороги его не видно!И что такое там Р.посёлок,я то же не знаю,хотя и полу месный:D,и там только военные городки и военные училища,единственный посёлок-это"Стройка",но она дальше!

озеро Трасна
озеро Трасна
вот фото с удачной летней рыбалочки ( 5 щучек от 500 гр и больше, 11 окушков от 100 гр)

Вложения

• IMG_0066.jpg
    97.4 КБ · Просмотры: 475
    IMG_0066.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх