Озеро Тироярви (Просматривает: 1)

С нами с
09.06.2011
Озеро Тироярви
Добрый день рыбаки! нигде не могу нарыть инфу по озеру Тироярви, кроме как географических данных. Будто бы и не ездят люди на него, может кто рыбачил там, что ловили?

Озеро Тироярви
Озеро Тироярви
Спасибо за ссылку на интересный сайт, но только вот по Тироярви перелопатив всю инфу по карельским озерам ничего не надыбал.Самое близкое к нему Охтоярви. 2 года пытался на санта фе проехать к Тироярви, но не доезжал метров 500-конец дороги и бурелом, а очень хочется, уж очень "сладко" выглядит с возвышенности.

Озеро Тироярви
Добрый день. На Тироярви интересует прежде всего возможность проезда к озеру, стоянки. Потому как за 2 поездки к озеру не удавалось углядеть как проехать к воде, чтобы комфортно стать на стоянку а не таскаться к воде через лес по полкилометра в одну сторону. И если можно- немного по рыбе? Но я думаю, что рыба есть ввиду отдаленности озера от трассы и сложности проезда.

Озеро Тироярви
Здравствуйте! К Тиро есть подъезд к воде. Хорошего места где оставить авто и разбить лагерь нет, на мой взгляд. Озеро глубокое местами, есть опасные места. На данный момент там уже несколько изб воткнули. Есть кумжа, но сам не ловил. Если уж говорить честно, то не вариант для авто путешествий. Проще оставить авто в посёлке и воспользоваться транспортом со стороны. Народ там пачками не тусит, конечно, но люди бывают. Я бы воспользовался более удачным вариантом с размещением на большом разливе (озеро) реки, рядом и ламбинами в шаговой доступности с крокодилами-щупаками и крупными окунями. Есть и красная, и хариус, и щука с окунем достойные, плотва, язь. Естественно, что народу нет. Транспорт придётся оставить...

Озеро Тироярви
спасибо за инфу. Но в этом году сделаю перерыв с Карелией, а то и так пять лет подряд туда ездил. Надо бы хорошую компанию, чтобы бюджетно на острова, а вдвоем слишком небюджетная получится островная рыбалка.

Озеро Тироярви
спасибо за инфу. Но в этом году сделаю перерыв с Карелией, а то и так пять лет подряд туда ездил. Надо бы хорошую компанию, чтобы бюджетно на острова, а вдвоем слишком небюджетная получится островная рыбалка.

Острова- это,конечно, хорошо, но есть варианты гораздо дешевле. В прошлом году ребята неделю сидели в своих палатках на одном озерце с оборудованной стоянкой. Они только доехали до Пяозерского на своём авто, а дальше воспользовались моими услугами. Вполне бюджетно получилось на троих - 15 000 рублей включая трансфер, аренду плавсредств и юридическую составляющую отдыха в погранзоне. Отловились по щуке и окуню. И ни одной живой души за всё время:) Озеро в распоряжении. Если на Пяозеро ехать группой, то это 50 000 рублей гарантировано получится. Трансфер наземный, трансфер водный, аренда плавсредств, проживание. На группу в 8-10 человек потянет.
Так что "...будете у нас на Колыме...":D

Озеро Тироярви
Хотелось бы вернуться к теме оз.Тироярви.ВОПРОС К Ymahavodу-возможно ли с Вашей помощью попасть на это озеро? Естественно не за спасибо. Но на своем транспорте. Ответить можно в личку-taxo65@mail.ru. Как с вами связаться помимо форума - телефон,maii? Мой- 8 903 270 72 06, Михаил. Спасибо.

Озеро Тироярви
Острова- это,конечно, хорошо, но есть варианты гораздо дешевле. В прошлом году ребята неделю сидели в своих палатках на одном озерце с оборудованной стоянкой. Они только доехали до Пяозерского на своём авто, а дальше воспользовались моими услугами. Вполне бюджетно получилось на троих - 15 000 рублей включая трансфер, аренду плавсредств и юридическую составляющую отдыха в погранзоне. Отловились по щуке и окуню. И ни одной живой души за всё время:) Озеро в распоряжении. Если на Пяозеро ехать группой, то это 50 000 рублей гарантировано получится. Трансфер наземный, трансфер водный, аренда плавсредств, проживание. На группу в 8-10 человек потянет.
Так что "...будете у нас на Колыме...":D
Как с вами связатся

Озеро Тироярви
Озеро интересное. Можно поймать, можно хер. В основном второе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх