Озеро Святое-Белое (Просматривают: 2)

Озеро Святое-Белое
подскажите пожалуйста где сейчас в шатуре можно половить на спининг с берега в надежде что нибудь поймать?

Озеро Святое-Белое
подскажите пожалуйста где сейчас в шатуре можно половить на спининг с берега в надежде что нибудь поймать?

Там запрет с 1 апреля начался! Так,что только с 10 мая.:)

Озеро Святое-Белое
А запрет только на спиннигистов действует. Кстати, теперь и на нахлыстовиков тоже, т.к. с тонущими приманками также в сети попадают... , Только их ( сети ) оберегают...
Я, в принципе, не понимаю - на кого уже запрет действует??? На прошлые выхи знакомые поехали под Рузу с нахлыстом - так 15 человек с электроудочками перед ними прошли :plamia: и никто и ничего, а сейчас начнут с 10-го бедолаг по берегу гонять...

Озеро Святое-Белое
А запрет только на спиннигистов действует. Кстати, теперь и на нахлыстовиков тоже, т.к. с тонущими приманками также в сети попадают... , Только их ( сети ) оберегают...
Я, в принципе, не понимаю - на кого уже запрет действует??? На прошлые выхи знакомые поехали под Рузу с нахлыстом - так 15 человек с электроудочками перед ними прошли :plamia: и никто и ничего, а сейчас начнут с 10-го бедолаг по берегу гонять...
Жестокая правда :(
Шатурские озёра всегда поражали обилием поставленных сетей во время запрета . Видно никто там ничего не делает в плане рыбнодзорства (( И слово - запрет, ни для кого ничего не значит (:plamia:

Озеро Святое-Белое
Всем привет. Был в субботу на Святом у станции. К великой моей радости лед меня дождался. Приехали с отцом часам к 9-и. Народу было не много и все бродили. Понял сразу, что клева никакого. Пока прикармливали и разматывались услышали разговоры: кто-то говорил, что за два часа одну поклевку увидел, кто-то вообще глухо просидел. Стало немного грустно, спасала олько великолепная погода. Только мы размотались подошел какой-то местный мужичок с велосипедом, спросил как дела и попросил мотыля. Я поделился, благо этого добра у нас было навалом. Мужичок поблагодарил и сказал: "За то, что ты не жадный пошли на мое место. Здесь вы ничего не поймаете, в крайнем случае залетный матросик сядет. А у меня место прикормлено - там только подлещик клюет". Я отнесся к нему с небольшой иронией, наверное мужику выпить не с кем, тем более, что за 5лет зимней рыбалки в Шатуре я не видел ни одного подлещика, ловил их только летом. Я культурно отказался, сказав, что только прикормили и попробуем посидеть здесь, а если будет совсем глухо, то подтянемсь. Минут через 15-20 отец не выдержал и пошел посмотреть как дела у местного. Вернулся он быстро, собрался и побежал к мужичку, сказав, что у того уже лежат два пдлещика грамм по 200. Минут через десять, не увидев ни одной поклевки пошел и я. У отца уже лежал один подлещик, а у мужичка, зовут его Сергей- уже три. Клевало очень слабо и осторожно. Течение было сильнее обычного, и почему-то в сторону Кервы, хотя обычно течение там всегда в сторону Черного. Пробовал и на игру и побегал в радиусе метров десяти - одно и то же, а часа через два совсем перестало клевать. В итоге на двоих десяток подлещиков грамм по 200-250 мы достали. Сергей говорил, что обычно после обеда клев гораздо активнее, но у нас дома были дела и мы решили собираться. Под конец вытащил мизерную плотвичку, а отец матросика, и я понял, что рыбалка на этом закончена. И если все сказанное выше наложить на изумительную погоду, то вывод один: день прошел великолепно. Зимний сезон завершен, впереди долгое лето ожидания первого льда.

Озеро Святое-Белое
здраствуйте! может кто знает про рыбхоз в шатуре за 300 рублей около гэс скажите как там рыбалка?

Озеро Святое-Белое
За что платить?на мурятах "Муромском"закормленной бели,карася,карпиков полно,Выбирай 2окно"в траве ,корми,забрасывай,лови и ОТПУСКАЙ обратно!

Озеро Святое-Белое
здраствуйте! может кто знает про рыбхоз в шатуре за 300 рублей около гэс скажите как там рыбалка?

Были неделю назад некрупная уклейка и мелкая плотва клюёт весело но этого добра можно наловить и бесплатно хотябы на соседнем озере.

Озеро Святое-Белое
нет там где-то есть платный пруд большой там путевка 300 рублей эта где-то около святого

Озеро Святое-Белое
О нём тебе и рассказывают. Озеро Муромское, а не какой-то пруд.

Озеро Святое-Белое
а подскажите пожалуйста на карте где платное, а где бесплатное озеро... Если не трудно...

Вложения

• Безымянный.jpg
    83.4 КБ · Просмотры: 120
    Безымянный.jpg
Озеро Святое-Белое
http://maps.yandex.ru/?um=UlV2Z0nCWRvSNvzfAWD6QHlk9eJc61e4&l=sat О Долгушинском рыбхозе подробно не знаю,но рыбалка там на 5+,в прилове карп,хороший окунь,щука чаще до кило.старая цена 500р без огр.вылова,два года назад:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх