Озеро Святое-Белое (Просматривает: 1)

Озеро Святое-Белое
И поменьше пенопласт раки грызут, извините а Вам лещики или лещи, в какое время ночью +/-?
Спасибо.
По разному бывает...
Но основное время подмечено около 23:00, потом время приходит с 2 до 5. Не знаю как у других, у меня на это время приходит веселье:) Скорее всего забрасываю на места выхода его ночной кормёжки.

Озеро Святое-Белое
Добрый день! Подскажите пжлст на моторной лодке можно на этих озерах плавать?

Озеро Святое-Белое
Озеро Святое-Белое
Ребят, сейчас там кто нибудь троллит? Судак есть? Или там сейчас нельзя ловить ?А то что то на МР пока затишье.
Всем НХНЧ

Озеро Святое-Белое
Ребят, сейчас там кто нибудь троллит? Судак есть? Или там сейчас нельзя ловить ?А то что то на МР пока затишье.
Всем НХНЧ
Судака мало.... а судачишки до 1 кг есть, но тоже мало:)
Почему нельзя ловить? Плавают на лодках и джигуют, блеснят и с берега кидают и отводные и джиг головки... Одним вечером я был наблюдателем, как рыбачки оккупировали Кервский мост (со стороны Святого) на лодках стояли прям в канале, а другие с берега пытались что-то вымучить... одним словом мешали друг другу..... т.е. бывают дни такие - большой прессинг на местах..
Окунь ловится и на вертушки, резину и на живца. Так что приезжайте и ловите. Потом расскажите, мы посмотрим!
НХНЧ!

Озеро Святое-Белое
Но окуня не много ,похоже и он не стайный . Нет такого ,как на Волге, когда окуни мелочь к берегу стаей загоняют. Метнешь гирлянду и пару - тройку штук полосатых тащишь .Вчера опять ловил уклейку и видел одиночные всплески и то редкие . Сезон уклейки закончится попробую походить на полосатого.

Озеро Святое-Белое
Интересно откуда взялась. Она ниже +9 впадает в каматоз.
Как то вчера смотрел видео от Алексея, "Донная ловля"... Само видео не о чëм, но вот по комментариям теперь понятно, кто теляпию привёз:yes:
Screenshot_2024-10-20-08-32-08-130_com.google.android.youtube.jpgScreenshot_2024-10-20-08-32-47-661_com.google.android.youtube.jpg

Озеро Святое-Белое
кто теляпию привёз
Здесь может и не прижиться, в Удомле вода гораздо горячее. Другая рыба выживает там за счет больших глубин (до 30 метров), иначе бы вся сварилась бы. Всё хочу туда съездить и сравнить...

Озеро Святое-Белое
Всем привет! Был сегодня на святом с 4 утра. До 6 не поклевки, все раки сжирали. Потом потихонечку пошло.До десяти поймал штук 5 за полкило и одного за кило. В основном опарыш, мотыль, бутер

Озеро Святое-Белое
Здесь может и не прижиться, в Удомле вода гораздо горячее. Другая рыба выживает там за счет больших глубин (до 30 метров), иначе бы вся сварилась бы. Всё хочу туда съездить и сравнить...
Зимой в Удомле был мор теляпии, вывели блок в ремонт и она замерзла. Если не изменяет память она при +9 и ниже впадает в каматоз

Озеро Святое-Белое
Зимой в Удомле был мор теляпии, вывели блок в ремонт и она замерзла. Если не изменяет память она при +9 и ниже впадает в каматоз
Значит однозначно не выживет, тут порой и Теплое наполовину замерзает...

Озеро Святое-Белое
Озеро Святое-Белое
На Удомле она погибла при +14,дядя Миша который в Удомлю её запускал говорил что в ТЭЦ она не приживется ,так ка температура воды на сбросе ниже в 2 раза чем на АЭС

Озеро Святое-Белое
Нам бы лодочку моторную и инспектора на район одного как в кино честного.и клевало бы всегда и везде и рыбы валом было .все на удивление просто .главное рыбе не мешать .и ее будет много.а на удочку как не лови никогда ее не выловить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх