Сегодня в Андреевских Выселках на базе, забыл как называется, утром ловил с 6.00 - 10.00, погода ужасная. Поймал двух окуней и одну щуку, все мелочь, отпустил подрастать. Если отплывать от охотничьей базы, то справа все в траве ловить можно только на поверхности, слева есть глубины 4-5 метров, там рыба не наблюдалась. Смотрел по эхолоту. Вся рыба была в траве, там и ловили другие рыбаки. При мне еще вытащили несколько щук и окуней, но все мелочь, я бы таких отпустил, но народ оставлял. Поразил другой факт. Прямо недалеко от лодочной станции браки спокойно, никого не боясь ставят сети, причем они поздоровались с хозяином базы, с Сережей, и поехали проверять сети, и рыбу собирали в мешок. А когда после рыбалки я подошел к хозяину расплатиться за лодку я спросил, как же так, сети безнаказанно ставят, он мне ответил: " я не рыбнадзор, и ничего сделать не могу, поехал как-то снимать сети, так меня и повязали, мол мои сети. Надо грузик с пенопластом кидать где сеть стоит и вызывать рыбнадзор, а если их вызывать и они где-то далеко, то тебя пошлют, как чаще всего и бывает. Я плыву мимо браков, а они мне машут, издеваются."
Но, что-то мне кажется врет он все, иначе чего бы ему с ними здороваться...