Озеро Святое-Белое (Просматривают: 5)

Озеро Святое-Белое
Для рыбалки с берега и для отдыха северная часть не подходит. Лучше сразу за Митинской сворачивать направо на бетонку и прямо в лес к западному берегу здесь почти везде с удочкой можно ловить.
А рыба там есть? :) На что лучше ловить, если с удочкой? Ловля бесплатная?
PS На карте не ткнете, если не сложно?

Озеро Святое-Белое
Очень сильно хотим поехать на выходные на Андреевские выселки покидать спиннинг с лодки, но - сомнения - можно ли еще?
Народ - не подскажете - как с травой? Поднялась, или нет? Чистая вода наверху еще есть, и сколько?
На спиннинг ловить еще можно?
Заранее Спасибо за ответ.

Озеро Святое-Белое
Трава уже поднялась,местами почти до поверхности.Ищешь окна среди травы,но даже там воблеры с заглублением 0,5 метра переодически цепляют.

Озеро Святое-Белое
А рыба там есть? :) На что лучше ловить, если с удочкой? Ловля бесплатная?
PS На карте не ткнете, если не сложно?

Рыба есть, поймаете? Не знаю. На удочку лет 10 уже не ловил, только спиннинг. Проезд простой см. мой пост чуть выше.

Озеро Святое-Белое
Очень сильно хотим поехать на выходные на Андреевские выселки покидать спиннинг с лодки, но - сомнения - можно ли еще?
Народ - не подскажете - как с травой? Поднялась, или нет? Чистая вода наверху еще есть, и сколько?
На спиннинг ловить еще можно?
Заранее Спасибо за ответ.

Запрет там закончился с 10 мая. На спин - уже можно.

Озеро Святое-Белое
Ну, что запрет уже снят - знаю. Был здесь 2 недели назад.
Очень неплохо отловился. Крэнки себя весьма хорошо показали - заглубление небольшое - закинул - и просто ловишь, а не траву с крючков снимаешь.
Только травка-то за 2 недели выросла - поднялась. Вот поэтому-то и спрашиваю - ловить-то еще можно, или уже все, кирдык рыбалке, поднялась трава?
Об этом-то и есть горький сей вопрос.
Обидно просто ведь - приедешь так - и - всё - ловить невозможно - трава одна.

Озеро Святое-Белое
Озеро Святое-Белое
Вы про этот пост или про этот? Если про второй, то не уточните, ехать надо примерно сюда?

Вот про этот. Для рыбалки с берега и для отдыха северная часть не подходит. Лучше сразу за Митинской сворачивать направо на бетонку и прямо в лес к западному берегу здесь почти везде с удочкой можно ловить.
На карте место - один сплошной тростник. Надо чуть выше , левее . Лазерный центр можно объехать справа или слева. правда справа знак " въезд запрещен." Вот за ним и выше ищите стоянку.

Озеро Святое-Белое
Сегодня в Андреевских Выселках на базе, забыл как называется, утром ловил с 6.00 - 10.00, погода ужасная. Поймал двух окуней и одну щуку, все мелочь, отпустил подрастать. Если отплывать от охотничьей базы, то справа все в траве ловить можно только на поверхности, слева есть глубины 4-5 метров, там рыба не наблюдалась. Смотрел по эхолоту. Вся рыба была в траве, там и ловили другие рыбаки. При мне еще вытащили несколько щук и окуней, но все мелочь, я бы таких отпустил, но народ оставлял. Поразил другой факт. Прямо недалеко от лодочной станции браки спокойно, никого не боясь ставят сети, причем они поздоровались с хозяином базы, с Сережей, и поехали проверять сети, и рыбу собирали в мешок. А когда после рыбалки я подошел к хозяину расплатиться за лодку я спросил, как же так, сети безнаказанно ставят, он мне ответил: " я не рыбнадзор, и ничего сделать не могу, поехал как-то снимать сети, так меня и повязали, мол мои сети. Надо грузик с пенопластом кидать где сеть стоит и вызывать рыбнадзор, а если их вызывать и они где-то далеко, то тебя пошлют, как чаще всего и бывает. Я плыву мимо браков, а они мне машут, издеваются."
Но, что-то мне кажется врет он все, иначе чего бы ему с ними здороваться...

Последнее редактирование:
Озеро Святое-Белое
Shevgen-Ты только за хищником или разную рыбку ловишь?

Да, на удочку забыл когда уж ловил.

Сергей, не хозяин , а сторож. А рыбнадзора здесь я лет 5 не видел.

Озеро Святое-Белое
Озеро Святое-Белое
Да все Сергей знает-как 11мая открыли рыбалку,так сети и ставят.В наглую.А лодки они берут у него на базе и на них спокойно рассекают.Да и ставят в прямой видимости от базы,даже бинокль не нужен.Если бы хотел,то давно бы вызвал рыбнадзор.Так что здесь все ясно и грустно.

Озеро Святое-Белое
Да все Сергей знает-как 11мая открыли рыбалку,так сети и ставят.В наглую.А лодки они берут у него на базе и на них спокойно рассекают.Да и ставят в прямой видимости от базы,даже бинокль не нужен.Если бы хотел,то давно бы вызвал рыбнадзор.Так что здесь все ясно и грустно.
Там давно уже так ! Я туда в Шатуру только купатся и загорать с семьей езжу и снасти с собой брать нет ни какого желание ! Но там еще и другая проблема МУСОР ! Который оставляют как неродивые местные так и приезжие ! (Куда можно выкинуть !!! (примерно ! http://maps.yandex.ru/?um=VEV11pym3cwns0Lfo0z81rJQGZBCGDrl&l=sat,skl )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх