Озеро "Стекло" (Просматривает: 1)

С нами с
30.03.2010
Озеро "Стекло"
Если кто нибудь ловил на этом озере, отпишитесь! Находится по Новой риге в 100 км от Москвы.
спасибо!

Озеро "Стекло"
Да! Какое-то секретное место! У меня рядом дача, а я и не знал, что там есть озеро!!! Надо самому тихонько разведать и если там есть рыба ни кому не рассказывать!!!!

Озеро "Стекло"

Любопытное озерцо. Явно заморное.
Вокруг, судя по всему, труднопроходимое болото со всех сторон, нормально половить возможно только с лодки, которую тащить на себе через болото.

Можно предположить, что там водится карась и ротан и более никого.
Хотя какими-то канавами с другими водоёмами оно якобы соединяется.
Тогда может быть еще окунь, щука и линь, возможно плотва.

Местные на нём, наверное, так или иначе иногда ловят (может быть куча сетей).
Ну а лично я на рыбалку специально именно на него из Москвы не попрусь.

Озеро "Стекло"

Ну а лично я на рыбалку специально именно на него из Москвы не попрусь.

а куда по Новой риге стоит съездить половить щуку/окуня даже ротана? и чтоб место симпатичное и без свалок по берегам?:)

Озеро "Стекло"
а куда по Новой риге стоит съездить половить щуку/окуня даже ротана? и чтоб место симпатичное и без свалок по берегам?:)
к сожалению, вообще информации по Новой риге нету.

есть коллега на работе, родом от туда, попробую в понедельник у него какуе-то информацию выяснить..

Озеро "Стекло"
По причине крайней актуальности продублирую вопрос ....
Какие подходы и какая рыба есть на озере ?
Буду крайне признателен ))

Озеро "Стекло"
Подходов к озеру много. Сам берег топкий, но местами подойти к кромке воды можно, идеш и "пружинишь" на ковре из мха. Кое-где можно подойти по разбросанным трубам и другим остаткам от хозяйственной деятельности человека.
По берегам много ягод.
Ловить рыбу я не пробовал, но очень сомневаюсь, что там может что-то выжить кроме карася или линя.
Все канавы впадающие в озеро - это канавы искусственного дренажа болота. Течение в них слабое (иногда нет), вода болотная.

Озеро "Стекло"
Не имеет значение наличие и видовой состав рыбы. Ты её есть не будешь никогда. Она вонючая! Забудь про торфяники навсегда и не трать время зря.

Озеро "Стекло"
Не имеет значение наличие и видовой состав рыбы. Ты её есть не будешь никогда. Она вонючая! Забудь про торфяники навсегда и не трать время зря.

С чего Вы взяли что в торфяниках рыба вонючая?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх