Озеро Потаповское(Смол.обл) (Просматривает: 1)

С нами с
25.01.2009
Озеро Потаповское(Смол.обл)
Кто нибуть здесь ловил?

Последнее редактирование:
Re: о.Потаповское(Смол.обл)

вот схема где находиться водоём.

Вложения

• DSCF7071.JPG
    133.3 КБ · Просмотры: 249
    DSCF7071.JPG
озеро начинает задыхатьсь,так каждую весну-запах пошёл.

с 26 апреля по 10 мая каждый день посещал этот водоём,клевал крупный ротан и мелкий карасик на червя.с абеда и до темна клёв был лутчше чем с утра....:thumbtwoup:

Вложения

• DSCF7089.JPG
    223 КБ · Просмотры: 163
    DSCF7089.JPG
  • DSCF7086.JPG
    216.7 КБ · Просмотры: 190
    DSCF7086.JPG
  • DSCF7087.JPG
    221.5 КБ · Просмотры: 161
    DSCF7087.JPG
  • DSCF7085.JPG
    347.8 КБ · Просмотры: 150
    DSCF7085.JPG
  • DSCF7196.JPG
    189.3 КБ · Просмотры: 158
    DSCF7196.JPG
Я каждую осень охочусь на этом как мне кажется пруду, а не озеру. Его только наполнили, до этого было спущено. Когда спускали народ дорвался, карася оттуда основательно вычерпали. А до спуска воды оно было всё в сетях.

осенью поздней тож крупняк идёт,а летом мелочи много.

товарищ написал что по озеру уже ходят нормально,и ловят местные=ротанов среднего размера.

Никто не ездил? Кстати щас должен ловиться крупный головешка.

Вчера был на даче и сходил на водоём в качестве зрителя,народу много+ на лодках 5-10 чел.Ловят карасика с ладонь и больше и нано ротана с мизинец,на манку и червя с прикормкой озеро сильно заросло подходов стало меньше.

2 дня назад приехал с дачи,ловиться карасик исправно с лодки с ладонь,сковородочный:thumbtwoup:с берега хуже.Манка или червь,опарик хуже.Прикормкой не пользовался,озеро потихоньку заростает.

Только с дачи,был неделю там,ловиться карасик с ладошку исправно на червя и болтушку с ванелином ещё влетели бонусы,приятная неожидоность за 5 рыбалок четыре карася примерно по кило.Цвет у карасей жёлтый,жёлтый.Есть фото немогу выложить.Озеро очень сильно заросло,мест мало 10-12 шт.примерно.

аккуратнее там в субботу....открытие охоты всё же. я на месте рыбачков воздержался бы от рыбалки в субботу.

22 числа мучал водоём с 10-13 часов на мотыля и на нарезку рыбью.Улов 5 головешек размером с мизинец,непойму где рыба-то.А во второй половине дня мой товарищ мормышки купал у него вообще:sosa:петрович.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх