Озеро Неро (Просматривают: 3)

Озеро Неро
Был в среду, поклевки есть, но клюет не особо. Пара штучек плотвы размером с ладошку стала уловом на поплавок (червь, опарыш - все подходит).
Мелочь просто задолбала (окуни размером с мизинец на нормального размера крючок залетающие =)
По дороге в Саре встретил граждан, которые после алкогольного вечера не поняли как так вышло с машиной -) Еще встретил странную птицу, подскажет кто, что за птеродактель?
Еще видел гусей, что удивило.

t воды в реке в 6 утра - 17 градусов, в 12 дня - 18 градусов
t воды в озере в 6.30 утра 18 градусов, в 12 дня - 19.5 градусов

Вложения

• -bYuQas5Cgo.jpg
    169.2 КБ · Просмотры: 298
    -bYuQas5Cgo.jpg
  • x7xxNPdoh3Q.jpg
    70.6 КБ · Просмотры: 300
    x7xxNPdoh3Q.jpg
  • yYoNg2QRXpo.jpg
    96.2 КБ · Просмотры: 297
    yYoNg2QRXpo.jpg
Озеро Неро
Озеро Неро
Озеро Неро
Вода теплая,травы много,но щука начинает брать
У меня планы на через недельку, сейчас как раз хорошо похолодает уже, за неделю вода изменится )
Брала в плёсах?

Озеро Неро
Озеро Неро
Не очень популярная тема по озеру почему-то ) Думал активизация будет с похолоданием)

Озеро Неро
Не очень популярная тема по озеру почему-то ) Думал активизация будет с похолоданием)
Так озеро перегружено рыбаками...
Друг у друга по головам ездят...
Ещё вам и отчеты...
Из рыбы , нормальная процежена.
Да и ввиду особенностей озера, рыбка пованивает....

Озеро Неро
Ещё вам и отчеты...
Так площадь то огроменная, там одних вонных кустов киллометры без края ) Ну не прям по головам, скажем так, был не раз в выходные, ну лодок 15 может на воде в сумме, не больше видел одновременно))

По идее, акватория настолько обширная, что рыбы там с запасом должно быть) Красноперку нюхал, вроде не пахнет, хищника вот хочу поймать, осваиваю спиннинг )

Озеро Неро
Так площадь то огроменная, там одних вонных кустов киллометры без края ) Ну не прям по головам, скажем так, был не раз в выходные, ну лодок 15 может на воде в сумме, не больше видел одновременно))

По идее, акватория настолько обширная, что рыбы там с запасом должно быть) Красноперку нюхал, вроде не пахнет, хищника вот хочу поймать, осваиваю спиннинг )
подумай куда город Ростов сливает сточные воды ?

Озеро Неро
Ещё вам и отчеты...
Это Вы батенька заелись,:) Вам после Плещеево любая рыбка пованивает. Я ел окуня ,щуку пованивания:hmm: не заметил.

Озеро Неро
подумай куда город Ростов сливает сточные воды ?
А куда сливает Калязин, Углич:eek: и многие другие города по берегам озер и рек. Тут или ловить,:rjach: или не ловить:vodka: , философия однако.

Озеро Неро
Ну Волга и Неро это не сопоставимые водоемы. Волга - река, Неро - озеро. И хотя в Волгу сливается больше го...на, это все же река, проток.
Как мне видится, го...но, это не влияет на экосистему, а вот современные очистители и жирорастворители, это проблема.
Я всегда, когда отдыхаем на Волге, запрещаю, мыть посуду Фейри. Наши посмеиваются, но мне похрен. Я понимаю, что это большой вред реке. Что сложного помыть песком? Да, дольше, да, не так чисто, но даже казан, после плова нельзя мыть. Достаточно протереть салфетками. Если кто то не знал, возьмите на вооружение.

Озеро Неро
А куда сливает Калязин, Углич:eek: и многие другие города по берегам озер и рек. Тут или ловить,:rjach: или не ловить:vodka: , философия однако.
Бл...ть. в реки. Вода утекает. А тут озеро. Глубина 2 метра. Почувствуй разницу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх