Озеро Неро (Просматривает: 1)

Озеро Неро
ушел прогноз, увы. если сохранится это же направление, то в ближайшую неделю серьезного снега вообще не будет. и давление растет как на дрожжах.

п.с. Минька (не знаю Вас по имени) - как у Вас в Устье дела обстоят в районе Семибратово? Ловил кто-нибудь в последние день-два? Я по реке проехал до Савинского - кое-где на стремнинах чисто, но по краям лед вполне уверенный. Интересует, что на ширине-глубине творится.

Озеро Неро
Был на озер 22 и 23 чисел. У меня в этот раз что-то не задалось, оба дня ловил на балансы. 22 числа: Далеко решил не идти, пошел налево из канала во Львах, ловил на против церкви ближе к берегу. начал ловить с 8 утра, первое опускание балансира в лунку с целью измерить глубину принес вис не крупной щучки грамм на 500 где-то, успешно сама и отцепилась. Через час ударчик(мимо) но что то не крупное, до 12 тишина, После 12 при очередной смене лунки хороший щучий удар,подсечка но у лунки срезает леску и уходит вместе с балансиром. Сразу же поймал окуня грамм на 150 и через час еще одного такого же, окуни отпущены. до 15:00 больше я поклевок не видел. 23 пошел уже далеко в место которое вел с лета, в угол где дорога на поречье. Но ловил рядом так как где хотел начать стояли жерличники, они кстати лучше всех отловились, да и бегали много, стояли на чистой воде. Те кто стоял у травы и в траве, а это прилично народу не бегали вообще и многие уже к 12 часам ушли. В итоге одна микро поклевка и полный 0. Очень обидно.:obidno: Причину неудачной рыбалки ищу конечно же в себе, НО! думаю если снежочек припорошит будет повеселее:hmm:

Озеро Неро
ушел прогноз, увы. если сохранится это же направление, то в ближайшую неделю серьезного снега вообще не будет. и давление растет как на дрожжах.

п.с. Минька (не знаю Вас по имени) - как у Вас в Устье дела обстоят в районе Семибратово? Ловил кто-нибудь в последние день-два? Я по реке проехал до Савинского - кое-где на стремнинах чисто, но по краям лед вполне уверенный. Интересует, что на ширине-глубине творится.

Приветствую, по Устью ничего сказать не могу, не ловлю зимой в этой реке, да и вообще по рекам со льда ловить не люблю почему-то:neet:. Но люди говорят в старице щуку полавливали не плохо,и не плохую. А на реке зимой хорошую плотву и окуня ловят иногда (по разговорам), сам аховых уловов не встречал. Ка-кто так, вроде ничего не наврал, если что поправьте:yes:.

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Да звать меня Миша.

Озеро Неро
В воскресенье с тремя товарищами открывали сезон зимней рыбалки уже второй сезон на Неро :thumbupq: . Приехали поздновато, забыли про перевод часов и ориентировались по прошлому году, поэтому далеко не пошли ловили от Ишни до Сары по тростнику. Клевать начало практически сразу и червячники пошли в отрыв. После 11 на блесны(балансиры) поклевки почти прекратились, были редкие подбивы без продолжений, была одна поклевка по принципу " отдай удочку" отдать не успел сама забрала :plamia:, у меня в руке осталась ручка от дельфина-50, а хлыстик с катушкой злой рып утащил в лунку.
Примерно полтретьего клев возобновился, и был даже лучше утреннего и клевало до темноты. По качеству рыбы наши блеснильщики обошли червячников :kubok:, хотя и сильно проиграли в количестве, но в рыбалке побеждает:friends:.

от ишни до сары это как 3.5 километра

Озеро Неро
Приветствую...
[/COLOR]Да звать меня Миша.

будем знакомы - Саша.
Спасибо, надеюсь через пару недель отчитаться. В этом году реку открыл для себя рекордами по жереху и голавлю (выше Савинского). Надеюсь и зимой получить удовольствие.

Озеро Неро
товарищи, подскажите пожалуйста, в какой стороне озера Неро половить щучку и окунька?! Заранее большое спасибо. Собираюсь в первый раз на это озеро. :-)

Озеро Неро
товарищи, подскажите пожалуйста, в какой стороне озера Неро половить щучку и окунька?! Заранее большое спасибо. Собираюсь в первый раз на это озеро. :-)

Был в субботу на Неро впервые, но по ощущениям, щука везде!!!
Присоединяйтесь к Русфишингу 29-го!

Озеро Неро
По перволедку на Неро в принципе где угодно, где понравится там и ставь, за исключением наверное открытых участков где острова, хотя точно не знаю может и там ставят? По окуню, только знаю что у Сары его чаще ловят, а в остальных местах как повезет его найти.

Озеро Неро
Обязательно присоединюсь к Русфишингу, но 29 к сожалению не получается.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------

а куда приезжает автобус Русфишинг? обозначьте значком на карте. Заранее спасибо. :taschu:

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

а куда приезжает автобус Русфишинг? обозначьте значком на карте. Заранее спасибо.

Озеро Неро
Обязательно присоединюсь к Русфишингу, но 29 к сожалению не получается.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------

а куда приезжает автобус Русфишинг? обозначьте значком на карте. Заранее спасибо. :taschu:

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

а куда приезжает автобус Русфишинг? обозначьте значком на карте. Заранее спасибо.

Львы, где кафешки на трассе.

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

Товарищи!
Снег прошёл? На льду снежок лежит?

Озеро Неро
В Переславле живец плотва отличного качества,недорого.Доставка к транспорту в районе города. (9806525622 по живцу.) Кстати снега в Переславле нет, не знаю как в Ростове.

Озеро Неро
Был сегодня на оз.Неро. Впечатлило. Не сильно обловился, но природой насладился.Ловил на жерлицы.Клевало не то чтобы очень, скорей дразнила ну и всем не скучно.В итоге поймал щучку около 500 гр. и ту на блесну причем самую убогую. Порадовало что эта первая на зимний спиннинг до этого как то не страдал блеснением. На жерлицы три загара и все холостые. ДА!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРОМОИНЫ!! Их не видно ну ни....я! Большое человеческое спасибо организаторам.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

А как фото разместить?

Озеро Неро
Были в субботу 8 человек. Четверо пошли по щуке с местными "ракетами" поймали 8 штук на всех самая большая 1,5 кг. Наша четверка ловила окуня, окунь клевал капризно, по сравнению с прошлыми выходными, поймали по 10-15 штук в формате 100-250гр. И двое словили щучек одна на 1,6 кг.

Лед чистый толщиной под 20 см, пошли первые машины.
Полыньи от выхода болотного газа видно хорошо( видел 4 шт), а вот когда их присыплет снегом, как в прошлом году станет гораздо сложнее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх