Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, странно слышать от местного такой вопросВсем привет! Подскажите,пожалуйста, на озере Ломпадь разрешено ли передвигаться на лодке с мотором? (лодка ПВХ Аква 2800, бензиновый мотор Hidea 2,5 л/с)?
Эх, красотища у вас там... Да и рыбы больше. МурмАнских и в Дятькове многоСпасибо! местным стал месяц назад))))),до этого жил и рыбачил в Мурманской области![]()
Всех с праздником. Сегодня псле 7ми летнего перерыва плсетил сей чудный водоем. Был в районе деревни Игнатовка, на мысу где конечная у теплохода Садко припарковался. Дорога нормальная, прочищена до самого мыса. Бегал с паровлзом из 2х чертей по старым лункам, останавливплся там, где эхо показывал рыбу. Поклевки очннь вялые, рыбь брать не хочет. Поймал несколько рыбок похожих на юных судачков ( на фото). Если это так, то здорово, судака в Ломпади не было. Глянте на фото, может я ошибаюсь? Клыки прямо как у судака. Завтра попробую съездить на Болву.
Злой Уклейка))Всех с праздником. Сегодня псле 7ми летнего перерыва плсетил сей чудный водоем. Был в районе деревни Игнатовка, на мысу где конечная у теплохода Садко припарковался. Дорога нормальная, прочищена до самого мыса. Бегал с паровлзом из 2х чертей по старым лункам, останавливплся там, где эхо показывал рыбу. Поклевки очннь вялые, рыбь брать не хочет. Поймал несколько рыбок похожих на юных судачков ( на фото). Если это так, то здорово, судака в Ломпади не было. Глянте на фото, может я ошибаюсь? Клыки прямо как у судака. Завтра попробую съездить на Болву.
Всех с праздником. Сегодня псле 7ми летнего перерыва плсетил сей чудный водоем. Был в районе деревни Игнатовка, на мысу где конечная у теплохода Садко припарковался. Дорога нормальная, прочищена до самого мыса. Бегал с паровлзом из 2х чертей по старым лункам, останавливплся там, где эхо показывал рыбу. Поклевки очннь вялые, рыбь брать не хочет. Поймал несколько рыбок похожих на юных судачков ( на фото). Если это так, то здорово, судака в Ломпади не было. Глянте на фото, может я ошибаюсь? Клыки прямо как у судака. Завтра попробую съездить на Болву.