озеро Кубыча,Тверская
Побывали за выходные на многих озёрах...и вот наконец попали на клёв! Жерлицы: было не менее 20 "подъёмов"- вот такой результат, самая большая почти на 2кг., двух мелких отпустил...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привествую, коллега!Побывали за выходные на многих озёрах...и вот наконец попали на клёв! Жерлицы: было не менее 20 "подъёмов"- вот такой результат, самая большая почти на 2кг., двух мелких отпустил...)))
Привествую, коллега!
20 подъемов за день - весело! Честно говоря, не ожидал, что такое по щуке, на Кубыче может быть. Ну, ловили в Бочурино, до 2 кг, не часто, но что бы так.
А как там, если не секрет, подлешик в Дубищах поклевывает и как состояние дороги от Бочурина до Дубищ? Для путёрки проходимо?
PS. А от 5 числа экземпляр хорош, хорош!.. Поздравления и НХНЧ!!!
поставушки ставят всю зиму и ловят неплохих, недавно на 6.4кг. поймали...
И Вам, добрый вечер!
Так я про неё в постскриптуме и писал. Учидел фотку на Удомельском форуме. Очень даже не плохой экземпляр.
К Ясной поляне можно съездить, но я в Бочурине останавливаюсь и к Дубищам тут совсем рядом, да и идти метров 200-300 всего.
А что с каналов живец не пригоден, дохнет? Там его-то как грязи же?
Я, кстати, бывает выйду дурака повалять, в Бочурине, сажусь у первой сухни, три-четыре лунки просверлю, подкормлю обязательно, и с десяток плотвиц всё часа за 3-4 поймаю...
А так вот чьи жерлицы стояли в ясной поляне их с дороги было видно, поняно
Да, действительно летом поймать проблематично, если только "шнурки" по траве...Скорее всего потому-что зимой она хоть как-то концентрируется в определённых местах, озеро довольно обширное и летом она разбредается.Блин, почему она летом там не берет :-(
Нет это не дорога была, а жерлицы видать кто то ставил и из дома за ними наблюдал у меня еще жена раззавидовалась.Жерлицы я ставлю не в Ясной поляне....и не видел чтобы там кто-то ставил там мелко...вы наверное видели "дорогу" из тресты на Дубище...