Озеро Коломинец Тверская обл.
Зимой планирую поехать в эти края на несколько дней. Есть ли какая-то информация по данному водоему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на озере рыбаловная база валдайская усадьбаК озеру есть 1 подъезд. Там был раньше пионерлагерь, теперь какая-то база. Можно от деревни Никифорово, потом около километра пешком.
По отзывам рыбаков озеро рыбное. Сам не ловил, т.к к берегу не подъехать.
глубины не большие мах 4-6 метров плотва мелкая немеренно подлещик лещь надо кормить я бы искал окуня а там он есть и неплохой окуневые блесна плюс мотыль еще жерлицы на щуку ждем полного отчетаВот на эту базу мы и едем в новогодние праздники. Так как компания большая, жены будут заняты детьми, дети - друг другом, а мужики могут спокойно половить пару деньков. Вот я и пытаюсь хоть что-то внятное выяснить: что ловить, какие глубины, на что и т.д. и т.п.
Уважаемый, щурята съедобные (торфом не отдают)?Щурята почти черные, как обугленные полешки,т.к. вода сильно торфяная в месте впадения ручья.
Пока не знаю, не готовили. Но цвет воды различен. Там где впадает ручей - настоящий крепкий чай, а чуть в стороне, где тиховодина - вода вполне нормальная.Уважаемый, щурята съедобные (торфом не отдают)?