Озеро Коломенское, Тверская область (Просматривает: 1)

С нами с
19.12.2007
Озеро Коломенское, Тверская область
Всем привет! С 9 по 11 сентября буду отдыхать на озере Коломенское, что за Вышним Волочком, корпоративчик от работы. Хочу прихватить с собой снасти. По сему очень интересует есть ли у кого опыт ловли на этом озере? Как там с глубинами? Каков видовой состав рыбы? Ну и так далее... Буду очень благодарен за любую информацию!:)

Всем привет! С 9 по 11 сентября буду отдыхать на озере Коломенское, что за Вышним Волочком, корпоративчик от работы. Хочу прихватить с собой снасти. По сему очень интересует есть ли у кого опыт ловли на этом озере? Как там с глубинами? Каков видовой состав рыбы? Ну и так далее... Буду очень благодарен за любую информацию!:)
видовой состав обычен лещ плотва щука единственное но- большое количество крупного окуня:taschu:

видовой состав обычен лещ плотва щука единственное но- большое количество крупного окуня:taschu:
Спасибо большое, что откликнулись. Леща много? Крупный? Просто думаю есть ли смысл тащить с собой фидерные снасти или просто ограничиться спиннингом.:) Заранее спасибо за ответ!:)

Спасибо большое, что откликнулись. Леща много? Крупный? Просто думаю есть ли смысл тащить с собой фидерные снасти или просто ограничиться спиннингом.:) Заранее спасибо за ответ!:)
я лично ловил бы щуку и окуня т.к. сейчас скоро начнется жор:)

Всем привет! Парни подскажите пожалуйста, как обстоят дела на данном водоеме? Предпочтения ловля на спиннинг хищника, щука,окунь. И возможно ли там ходить на лодке с мотором? Первый раз туда собираюсь, по этому буду очень признателен любой информации. Можно в личку.

Был в период с 7 по 12 сентября. Ходил на лодке, а также ловил с берега (пристань у турбазы Коломно). С лодки бесчисленно окунь и карасярики с ладонь. С пристани таккая же фауна но ещё вечером хорошо брал лещ (один на кило где-то и штук пять по 500-600гр). Из орудий ловли два фидера и один поплавок. Мелочь берёт на всё подряд, лещу понравился червь с красным опариком плюс один пенопластовый шарик с клубничкой.

Вложения

• IMG_3595.JPG
    95.2 КБ · Просмотры: 120
    IMG_3595.JPG
  • fe11bdd0-6efd-4ef4-81cb-db6c4c243111.jpg
    118.2 КБ · Просмотры: 123
    fe11bdd0-6efd-4ef4-81cb-db6c4c243111.jpg
  • IMG_3598.JPG
    69.4 КБ · Просмотры: 123
    IMG_3598.JPG
здравствуйте. подскажите пожалуйста база еще работает. был там несколько раз. но давно .была инфа ч то продали. если есть телефоны администрации. можно в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх