Озеро Исихра (Владимирская область). (Просматривает: 1)

С нами с
07.04.2011
Озеро Исихра (Владимирская область).
Координаты озера ниже:

https://maps.yandex.ru/-/CVWteA2w

Может кто ловил? Поделитесь впечатлениями!

Ездили туда лет пять назад зимой ,понравилось .По рыбе ; щука ,плотва ,окунь и есть хороший лещ . Озеро большое ,глубины разные . Пешком шли до озёра километр где то . Летом не был ,говорят берега топкие ,но рыба ловится на все и всякая .

Ездили туда лет пять назад зимой ,понравилось .По рыбе ; щука ,плотва ,окунь и есть хороший лещ . Озеро большое ,глубины разные . Пешком шли до озёра километр где то . Летом не был ,говорят берега топкие ,но рыба ловится на все и всякая .

Судя по карте озеро окружают торфянники,летом видимо до него не пройти или всё таки как то можно? и если можно скажите пож та с какой стороны лучше подход.

Судя по карте озеро окружают торфянники,летом видимо до него не пройти или всё таки как то можно? и если можно скажите пож та с какой стороны лучше подход.

Заходили со стороны Асерхово ,на полном приводе проезжают но не к самому озеру . Большинство народа ездит зимой . Из озёра вытекает лесная речка Бужа ,тоже рыбная речка . В озере попадается язь . На соседнем форуме иногда пишут отчёты оттуда . Тоже хотелось бы летом там половить ,но не получается .Фотки летние смотрел на гугле ,красота !!!!

попробовать подъехать можно от фролихи... до озера может и не доедете но половину должны проехать точно...
был там пару лет назад... пол дороги проехали а дальше пешком с километр прошли... ездили "на разведку" так что цели доехать прям к озеру не было...
не ловили, просто посмотрели :)
что там сейчас творится не скажу... так что лучше вначале пешочком пройти попробовать - там всего пару км... лучше часик потратить на прогулку чем потом целый день трактор искать :)

Товарищи! Хочу посетить оное озеро на ближайших выходных. Ищу "подельников". Выезд на моей машине.Выезд из Электростали.

Всех приветствую. Был кто на озере последние пару лет отзовитесь! Как там сейчас? По лету хочу смотаться, есть желающие за компанию.

Всех приветствую. Был кто на озере последние пару лет отзовитесь! Как там сейчас? По лету хочу смотаться, есть желающие за компанию.

Как там сейчас не знаю, но летом с удовольствием поддержу компанию. Мона с ночевкой(ками). Поедите - дайте знать.

Добрый день . кто там был . отпишитесь !!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх