Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Этот водоем находится рядом со ст. Черное (Горьковская ж/д) и справа от Носовихинского шоссе, если ехать из Москвы.
Еще раз - это не озеро Черное.Это бывший рыбхозный пруд, принадл. колхозу им. Кирова г. Железнодорожного. Классный водоем был в свое время (по карпу). Зимой попадался королевский ерш (до 250 гр).
Надо поднять тему. Был сегодня с 7 до 10 клев как на черных камнях потом рубильник выключили, ерш грам по 100 штук 20 ,3 плотвички,и два нано окуня, все остальное отпущенно.Рыбалкой даволен.и вправду народ сидит а за 2 сезона только мои очеты http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=88951
Лед не топили еще? Где-нить в округе есть растаявший водоем?
Завтра буду проезжать там по работе)) Пожалуй, возьму пару снастей, заеду на часик-другой)) Если будут результаты - обязательно отпишусь))
Ув. коллеги! Может кто-нибудь просветить по поводу ловли в озерах ЗАЯЧЬЕ и ЧЕРНОЕ, лежащих между Балашихой-9 и Железнодорожным? Там, вроде и подъезд на машине имеется... Буду признателен за Вашу информацию.