Озеро Боровое (Просматривает: 1)

Озеро Боровое
Вода чистая, в летний период купающихся полно, рыбаков не видно, видимо все на Шерне сидят, через месяцок буду в тех краях, пройдусь посмотрю чем пахнет в этом году, в том году пару раз был на прогулке (вокруг Озера). рыбаков не видел, ну то днём, по утрам может и сидят.
Вот фотка 2-х летней давности, красиво там, а если к пруду подойти (не доходя корпусов). лягушки на червя клюют )))

Вложения

• эт я.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 195
    эт я.jpg
  • DSC01222.JPG
    83.6 КБ · Просмотры: 217
    DSC01222.JPG
Озеро Боровое
Погода шикарная, рыба не клюёт, ну там рядом прудик заросший имеется, за полчаса штук 10 ротанов поднял, правда комары закусали )))
первое фото пруд, второе само озеро, и я в нём тону )))

Вложения

• IMG_20160723_195519.jpg
    168 КБ · Просмотры: 339
    IMG_20160723_195519.jpg
  • IMG_20160724_135838.jpg
    78.6 КБ · Просмотры: 301
    IMG_20160724_135838.jpg
Озеро Боровое
Всем Двс!!!
Сегодня.... Лёд нормуль. 10см точно....
Всё как всегда.... Братан клювает... лучше с утра...
Ловил Батя пишу с его слов...
Ратан разный. Итог 52-хвоста...Ловил на мясо ипечень...
ВСЕХ С ПЕРВОЛЕДЬЕМ!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

Блин Мужики.. Простите... Перепутал с Борквским озером....
Прошу у Всех прощения...
ВСЕМ НХНЧ!!!

Озеро Боровое
Всем привет! Я нырял на этом озере. По рыбе - много мелкого окуня и море раков. Щука тоже есть. Рыба стояла на кромке травы, глубины около 3м. В одном месте есть яма, глубиной 6-9 метров.

Озеро Боровое
Сегодня заехал глянуть. Рыбаки сидели ловили плотву не очень крупную. Сам не ловил

Озеро Боровое
Доброго дня! В последнее время на озере никто не был?

Озеро Боровое
Всем привет!
был кто там недавно?
чирканите пжл
если не хотите светить-в лс

Озеро Боровое
Окушок клюёт, на мормышку, с глубины.
Добрый день! Подскажите, какие глубины? Окунь один попался, или были ещё? Давно хотел туда съездить, но все руки не доходят...

Озеро Боровое
Добрый день! Подскажите, какие глубины? Окунь один попался, или были ещё? Давно хотел туда съездить, но все руки не доходят...
с 6 ловил, ближе к середине глубина 10-11. Большой один, были мелкие ещё.

Озеро Боровое
Посетил боровое два раза 2 и 3 числа лед уже не айс в эти выходные не полезу по эхолоту рыбы навалом но клюет одна плотва и окунь сидел с 9 до 6 метров Народу никого

Сейчас смотрят

Назад
Вверх