Озеро Астрецово Дмитровский район (Просматривает: 1)

С нами с
11.01.2012
Озеро Астрецово Дмитровский район
Друзья. Был сегодня на данном озере. Ловил на жерлицы и мормышку. На жерлицы взял 1 шнурка который был амнистирован. На мормышку наловил с десяток окуней.

Друзья. Был сегодня на данном озере. Ловил на жерлицы и мормышку. На жерлицы взял 1 шнурка который был амнистирован. На мормышку наловил с десяток окуней.

Ну че Дим в субботу гоним окуня душить?:D:taschu::thumbtwoup:

Херова.ну тогда в двоём поедем

Подскажите как со льдом в Астрецово?
безопасный по берегу как я понимаю?
Спасибо.

Небольшой отчетец: Приехал поздновато - около полудня ( ловил до 16-00),задержали дела. На льду было человек восемь, все особо не напрягались от клева, а больше ежились от поземки. По рыбе: - окунь 1шт-351гр ( если верить эл. весам) , и 17 шт от 50 до 70гр; один обрыв в лунке ( красавец!). Под конец дня небольшой прикол: Когда остался один -со стороны спины послышались шаги. Шли двое " Братьев по разуму", со стороны строительства коттеджев --- ессно ко мне. На льду как раз у меня трепыхалась мелочь, подошли по тарабарски поздоровались. Спросили про клев и успехи ( показал им большого окуня) гыркнув по своему ушли. Как-то стало не по себе от их жестов и наречия, но быстро отвлекла поклевка ... вторая.... третья , пока не послышался хруст шагов вдвое сильнее прежних! Оглянулся, шагали уже шесть интуристов!!! Взяв шумовку и пригнув к себе "Торнадо", чтоб отстучать кабы лед, я уже оценивал обстановку. Первый, что приходил раньше - выступил в качестве дипломата ------ со словами: Хозяин хочет рыбки, сколько стоит? Объяснив мимикой и жестами, что один только окунь в улове достоин внимания, а остальные откровенная мелочь -они спешно удалились.
Всем удачных рыбалок!

Самый рабочий балансир на данном водоёме:D Rapala

Вложения

• image.jpg
    25.2 КБ · Просмотры: 70
    image.jpg
Самый рабочий балансир на данном водоёме:D Rapala

Только чего то Рапала, от погоды сегодня драпала :rjach: Или я ошибаюсь, мож еще от чего нибудь:pardon: А вообще молодец - ты должен верить в приманку которая принесет тебе успех!

Мы сегодня ловили поймал за полчаса 4 крупных окунька.потом зацеп.и все.конец рыбалке.ловили на лакиджон ваше ни одного удара.завтра на Волгуше постараемся на верстать упущенное:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх