Оз.Золоменье (Брянская область,Клинцовский р-н)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я родом тоже из тех краёв и я ни как понять немогу где это находится в Клинцовском районе. Подскажи поточнееВсем привет! Давайте делиться информацией по поводу этого озера!Какая рыба и на что лучше клюет?
Сам я ловил на Заломенье 3 раза.Одна рыбалка была не совсем удачная,за то на двух других поймал по 6кг плотвы и подлещиков.
Я от туда не родом,но от туда родом моя жена.Вобщем если ехать из Клинцов в деревню Лопатни,то Золоменье находится дальше по трассе,примерно километров 10.На этой карте Заломенье отмечено красной точкой.Я родом тоже из тех краёв и я ни как понять немогу где это находится в Клинцовском районе. Подскажи поточнее
Привет.Я там рыбачу в основном на Кожановском озере и то когда в отпуск приезжаю или на р.Ипуть. На Ипуте правда только на спининг ловил,итог рыбалок вообщем неплохой и там и тамгуру, а Вы где в тех краях рыбачите?
Привет!А на Кожановском озере какая рыба?И еще вопрос,если можно,на Ипути Вы где рыбачите?Привет.Я там рыбачу в основном на Кожановском озере и то когда в отпуск приезжаю или на р.Ипуть. На Ипуте правда только на спининг ловил,итог рыбалок вообщем неплохой и там и там
Привет.На р.Ипуть иду сплавом от с.Смяльч и до с.Ущерьпье. А на Кожановском со стороны с.ЯловкаПривет!А на Кожановском озере какая рыба?И еще вопрос,если можно,на Ипути Вы где рыбачите?
Подниму тему. Хотелось бы летом там побывать. Смущает только близость к шоссе. Может за 5 лет у кого-нибудь появилась информация по этому водоёму?
Скажите, пожалуйста, прочитал, что на данном озере ловля рыбы запрещена. А какой штраф за нарушение?