оз.Святое.Адреевские выселки
Топить таких сук надо ,,конченые уродыЯ плакал когда местные сетями 200 г судачков ловили мешками и на тех же керовских дачах продавали, кошкам на корм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Топить таких сук надо ,,конченые уродыЯ плакал когда местные сетями 200 г судачков ловили мешками и на тех же керовских дачах продавали, кошкам на корм
не верь всему что пишут врятли местные будут ловить 200 гр судачков да ещё на дачах продавать чушь полная я всю жизнь здесь живу и всех знаю ну чтоб местные такую мелочь ловили этому я не поверю я не защищаю браков ну такой хернёй они не занимаются если ловят то крупняк его продать легче сейчас по дачам ни кто не ходит всё на рынок сдают,вы лучше на лёд сходите и посмотрите как приезжие мелочь душат на керве я это каждый день вижу на вопрос куда такую курам что то на таранку,я как нибудь вам фоток на снимаю что бы потом на местных болоны не катилиТопить таких сук надо ,,конченые уроды
если б не видел своими глазами, не говорил бы, и посмотрите каких карандашей с мостов подъемниками ловят, а потом рассуждайтене верь всему что пишут врятли местные будут ловить 200 гр судачков да ещё на дачах продавать чушь полная я всю жизнь здесь живу и всех знаю ну чтоб местные такую мелочь ловили этому я не поверю я не защищаю браков ну такой хернёй они не занимаются если ловят то крупняк его продать легче сейчас по дачам ни кто не ходит всё на рынок сдают,вы лучше на лёд сходите и посмотрите как приезжие мелочь душат на керве я это каждый день вижу на вопрос куда такую курам что то на таранку,я как нибудь вам фоток на снимаю что бы потом на местных болоны не катили
ну это какие то беспредельщики вообще скорее всего сами рыбнадзоры так нагло ставят только ониА на Белом вообще раз с лодки заявили - ты здесь спин не бросай, мы ща сети поставим, беспредел в Шатуре полный, на Муромском на второй шпале в любую сторону бросай - на сеть попадешь
Это правда и хозяева с Садков на Мурке, тёмным вечером выплыли по тихому и во весь рост свою "удочку" Закидывают, посадка где-то 3/4 метра... перекрывают выходы из ям... но там ячейка большая не 60 и не 75, гораздо больше (слышал базар их)ну это какие то беспредельщики вообще скорее всего сами рыбнадзоры так нагло ставят только они
На белом, на старом мосту, там этот "аттракцион" каждую весну вижу. Да, маленьких клыкастых жалко, когда вылавливают подъемниками, их и так очень мало, так они ещё и долго растут...если б не видел своими глазами, не говорил бы, и посмотрите каких карандашей с мостов подъемниками ловят, а потом рассуждайте
Приветствую, всех!Всем привет. Кто был на выходные на заморке? Поделитесь.
Можно, там перед проколом всё затянуло. Но я шëл на свой страх и риск по дырявому мосту.Доброго дня Всем! Скажите, у базы Сант-Лейк можно вдоль прокола зайти на лед.