оз. Рюмниково Переславль Залеский
Что можете рассказать , кто был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что можете рассказать , кто был?
Могу сказать... что прежде чем плодить дурацкие темы, нужно хоть на карту посмотреть.Что можете рассказать , кто был?
Могу сказать... что прежде чем плодить дурацкие темы, нужно хоть на карту посмотреть.
Хоть бы увидел тогда, что озеро находится в Ростовском районе, а не посреди Переславля.
Кому надо тот понял.
Кому надо тот понял.
Есть, конечно. 20 см.Был кто нибудь в рюмниково?
Есть лёд?
По-моему, Вы только что подписали озеру смертный приговор.Я жил в Петровске. Ловил там с 10 лет до 50. Плотва до 1 кг . окунь до 1.5 \июль на личинку стрекозы\ в конце месяца на блесну \мерс №2 три года не снимая. пока щука не съела весте с поводком 200 м\ На надувной лодке \три плоскодонки вырвали вместе с колом и сожгли\ За 5 дней отпуска было поймано 10 пудов \в основном окунь и щука\. Клев обычно с 5 до 11 или вечером с 4 и до темна. Зимой в последннее время не был..Хотите узнать больше - найдите в Петровске бывшего Глав Врача Петровской больницы Алексея Горбунова или Пивоварова Павла \их все знают , как и меня (если помнят)\.Озеро мечты - хочу туда , но нет возможности, да и лодка в пожаре сгорела. Всего 200 км от Москвы\я туда на "Урале" каждый месяц гонял\ ГАИ задавало вопросы - ЗАЧЕМ? Попробуйте- это интересней , чем на "НЕРО"! Самый большой трофей - щука на 8 кг и окунь 1, 5 кг. Всем НСНЧ!
Вам это зачем???Хотите кому то " насолить" или отомстить за плоскодонки?Я жил в Петровске. Ловил там с 10 лет до 50. Плотва до 1 кг . окунь до 1.5 \июль на личинку стрекозы\ в конце месяца на блесну \мерс №2 три года не снимая. пока щука не съела весте с поводком 200 м\ На надувной лодке \три плоскодонки вырвали вместе с колом и сожгли\ За 5 дней отпуска было поймано 10 пудов \в основном окунь и щука\. Клев обычно с 5 до 11 или вечером с 4 и до темна. Зимой в последннее время не был..Хотите узнать больше - найдите в Петровске бывшего Глав Врача Петровской больницы Алексея Горбунова или Пивоварова Павла \их все знают , как и меня (если помнят)\.Озеро мечты - хочу туда , но нет возможности, да и лодка в пожаре сгорела. Всего 200 км от Москвы\я туда на "Урале" каждый месяц гонял\ ГАИ задавало вопросы - ЗАЧЕМ? Попробуйте- это интересней , чем на "НЕРО"! Самый большой трофей - щука на 8 кг и окунь 1, 5 кг. Всем НСНЧ!
Ну во первых даже когда мы первый раз там со Старнаком были, рыбу уже всю выбили, и давно..Об больших щуках и окунях только слышал, но не разу не видел.